WTS Alpine KCA 420 + RCA HDAV + CapasitorM-CAP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs

    WTS Alpine KCA 420 + RCA HDAV + CapasitorM-CAP

    jual alpine ipod interface KCA420.
    yg bisa di gunakan untuk menjalankan ipod dan mencharge ipod
    bisa digunakan untuk semua tipe alpine yg Ipod ready.
    600rb



    RCA HDAV 1,5M 2 jalur.
    1M 4 jalur.
    tiap meter @150rb
    dan tiap jalur free kepala RCA Monster Cable.


    capasitor M CAP Supreme Silver Oil
    10Mf
    kapasitor ini biasa dipadukan dengan tweeter ribbon FA1 saat mengikuti kontes2 FFA

    3jt

    yang minat bisa pm or call
    08159152647

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    bos itu kabel nya abru apa second ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    seken bos...
    kalo baru ga potongan dan ga ada kepala RCAnya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    nil itu KCA 420 nya bisa buat ipod touch gak??
    nett brp?? PM donkk.. hehehe..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    kca nya 400rb dikasi ga?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 16 Mins 54 Secs
    kca 420 kondisi fisik ny gmn sob msh mulus ? function normal? ad foto fisikny lgs ? 425rb boleh? PM ya tq
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu ada ada foto diatas bro.
    kondisi normal ga ada masalah.
    500rb deh gw lepas.

    thanks.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    up up up


    thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    bro rca nya ada yg 3m an gak ? 1,5 m tuh power taruh mana ya kok pendek amatttt
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu karena pake processor.
    dari HU ke processor cman pake kabel optik.
    jadi dari belakang itu udah ada processor dan ampli.
    jaraknya juga berdekatan.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: RCA HDAV
    By anaksesat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st August 2010, 14:51
  2. WTS: RCA HDAV
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 18th June 2010, 01:35
  3. wts RCA hdav dan vdh
    By hadimuwardi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 4th April 2010, 12:39
  4. WTS: RCA HDAV 2nd
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 11th January 2010, 11:39
  5. HDAV ( 2ND)
    By puji in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st July 2009, 13:22
Back to top