[ASK] tempat bikin spacer di jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs

    [ASK] tempat bikin spacer di jakarta

    boss,gw mau bikin spacer buat bikin ban agak nongol dikit.ada yg gatau ga biasanya pada bikin dmn?klo pada tau boleh di share dong bro tmptnya..hehehe..thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    boss,gw mau bikin spacer buat bikin ban agak nongol dikit.ada yg gatau ga biasanya pada bikin dmn?klo pada tau boleh di share dong bro tmptnya..hehehe..thanks..
    Bos mau gak bikin di bengkel bubut kakak saya..barang diantar kerumah gratis..COD
    Pastikan aja:
    # PCD dan jumlah baut roda berapa(4 atau 5 atau 6)?
    # Berapa panjang baut roda?Ini untuk memastikan ketebalan spacer seberapa tebal.Tujuannya agar putaran mur masih dalam batas yg diijinkan (minimal putaran mur 8 putaran)==>>Safety first
    # Material spacer dari Aluminium..
    Dijamin harga tdk akan mahal...

    Kalo berminat bisa SMS saya di 08125876894 atau viankirsta3@gmail.com

  4. #3
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Bos mau gak bikin di bengkel bubut kakak saya..barang diantar kerumah gratis..COD
    Pastikan aja:
    # PCD dan jumlah baut roda berapa(4 atau 5 atau 6)?
    # Berapa panjang baut roda?Ini untuk memastikan ketebalan spacer seberapa tebal.Tujuannya agar putaran mur masih dalam batas yg diijinkan (minimal putaran mur 8 putaran)==>>Safety first
    # Material spacer dari Aluminium..
    Dijamin harga tdk akan mahal...

    Kalo berminat bisa SMS saya di 08125876894 atau viankirsta3@gmail.com
    minat nih bos..kalo mau dtg ksana di daerah mana ya?kyknya lebih enak dtg sih..hehe..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    minat nih bos..kalo mau dtg ksana di daerah mana ya?kyknya lebih enak dtg sih..hehe..
    Mobilnya apa nih? Kalo Jazz lama,gak perlu datang krn saya pernah buat dan masih nyimpan drawingnya..Bengkel bubutnya di Kalideres,jalan menuju bandara..
    Sebenarnya gak perlu datang dan itu tdk masalah.Hanya cukup data PCD,jumlah baut roda,diameter luar tromol dan diameter dalam velg(masalahnya ente mesti bongkar pasang ban tuk ngukur)..Data ini cukup tuk acuan buat spacer..pembayaran COD.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    boss,gw mau bikin spacer buat bikin ban agak nongol dikit.ada yg gatau ga biasanya pada bikin dmn?klo pada tau boleh di share dong bro tmptnya..hehehe..thanks..

    yg udah kesohor dan banyak makan asem garem soal ngoprek2 gituan mah di SARINANDE boss..

    di fatmawati...sebelah kiri jalan klo dr arah rmh sakit fatmawati menuju dutamas...sebelum ace hardware apa seseudah ace hardware yee gw lupa...pokoknya ga jauh dari situ dehh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    yg udah kesohor dan banyak makan asem garem soal ngoprek2 gituan mah di SARINANDE boss..

    di fatmawati...sebelah kiri jalan klo dr arah rmh sakit fatmawati menuju dutamas...sebelum ace hardware apa seseudah ace hardware yee gw lupa...pokoknya ga jauh dari situ dehh...

    Bikin spacer mah gampang banget,gak perlu ke Sarinande...
    Cuma plat dibubut bundar,dikasih lubang baut sesuai PCD...ngerjainnya sambil merem juga bisa..
    Sama saya cukup bayar 250ribu....Dapatkah harga segitu di Sarinande?Material plat aluminium

  8. #7
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Mobilnya apa nih? Kalo Jazz lama,gak perlu datang krn saya pernah buat dan masih nyimpan drawingnya..Bengkel bubutnya di Kalideres,jalan menuju bandara..
    Sebenarnya gak perlu datang dan itu tdk masalah.Hanya cukup data PCD,jumlah baut roda,diameter luar tromol dan diameter dalam velg(masalahnya ente mesti bongkar pasang ban tuk ngukur)..Data ini cukup tuk acuan buat spacer..pembayaran COD.
    mobil bmw e36 bos..pcd 5x120,butuhnya 2 spacer aja buat yg blkg,soalnya ban depannya udh nongol..blkgnya kurang..cmn diameter tromol sm diameter dalem velgnya blm gw ukur..coba nnti gw ukur dlu ya bos..minat nih..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    mobil bmw e36 bos..pcd 5x120,butuhnya 2 spacer aja buat yg blkg,soalnya ban depannya udh nongol..blkgnya kurang..cmn diameter tromol sm diameter dalem velgnya blm gw ukur..coba nnti gw ukur dlu ya bos..minat nih..
    biar lebih semox ya bos...sarinande aja kmrn ubah pcd velg disitu rapi dan presisi tapi memang mahal hehehehe tapi hati tenang...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    di sarinande sekarang berapa ya buat spacer sepasang?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post

    Bikin spacer mah gampang banget,gak perlu ke Sarinande...
    Cuma plat dibubut bundar,dikasih lubang baut sesuai PCD...ngerjainnya sambil merem juga bisa..
    Sama saya cukup bayar 250ribu....Dapatkah harga segitu di Sarinande?Material plat aluminium


    lahhh.....

    kan org nya nanya nya di mana tempat bikin spacer...yaa gw kasih tau dong tempat yg udah terkenal buat soal begitu2an...klo si boss emang punya kemampuan buat bikin gituan jg silahkan aja si boss nawarin jasa yg bos bisa....simpel aja kok..
    biar si TS nya nanti yg milih mau di mana dia bikinnya..
    yg pasti gw hanya nge jaweab pertanyaan TS nya...tul ga..???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 00:57
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th March 2012, 21:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  4. [WTA] tempat bikin bracket jok racing di jakarta
    By dodoes in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 08:07
  5. [WTA] Tempat Bikin Rel
    By familia3sgte in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th November 2007, 19:09
Back to top