Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 367
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Friendship
    Guest

    ASK: Dimana TOKO AKSESORIS yg lengkap en murah di Bandung???

    Temen2 smua...Maap OOT neh...dimana seh toko aksesoris yg lengkap en terkenal murah trus yg kasih barang yg bener (gak nipu)??? Thanks before...
    Maap juga klo repost... :smt001

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sedikit bantuan nih

    om saya pernah coba di fenyen motor, jl lingkar selatan sebelum molis sesudah kopo kencana, kalo enggak di cihampelas motor di jl cihampelas

  4. #3
    aagung
    Guest
    di bandung gak ada yg murah, mendingan ke jakarta aja lewat cipularang 2 jam nyampe deh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    paling di cihampelas motor....kl ke jakarta mah blm biaya perjalanannya...he...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 40 Mins 7 Secs
    1.kalo bohlam2,n masang ban baru,masang kaca fil..coba di BOMB variasi di deket maranatha(deket pom bensin)..contoh:dia jual hybrid yang cabe sepasang cuman 35rb,bwat ban n kaca film gw jamin diskon di toko ini paling gede...

    2.kalo isi nitrogen coba ke toko ban di depan giant pasteur..lupa namanya..1 ban cuman rp 7500

    3.bikin palt nomor akrilik:di cimahi..pm gw aja ntar gw kasitau..model yang biasa(datar)--> 200rb(biasanya 250rb)
    kalo yang elegan(yang ada tekukan2)-->400rb(biasanya 600rb)rapih banget..gw udah buktiin.di toko ini juga bisa benerin tape n audio yang rusak..contoh:gw ganti lampu tape mobil(ada yang mati)cuman 45rb(termasuk ongkos)..di toko laen bisa 90rban..awet ..udah 2 taun ga mati lagi


    4.paling lengkap cihampelas motor...semua barang asal dipesen bisa didatengin...kalo mau nego lebih baik ke langsung ke yang punya lewat internet..dia punya forum sendiri di internet..gw lupa alamatnya websitenya,,search aja"cihampelas motor"..

    6.knalpot:coba di cihampelas bawah sebelah kanan..menurut gw kerjanya rapih..trus selamat ngelas knalpot..dia yang paling awet

    7.kalo smoke /ngecat lampu jadi ite..di fc motorsport..di jalan terusanya pusdai kalo gasalah..setlah disurvey mnurut gw paling murah

    kalo ada yang salah mohon diralat..makasih

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 24 Secs
    yang cimahi di sebelah mana tuh bos? Ada alamat rada lengkat & nama tokonya nggak?

    Thanks
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    toko ban yg yg didepan giant pasteur tuh namanya "raja ban"bener g???yg deket rm padang???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 40 Mins 7 Secs
    @ masa depanku cerah lagi:apa ya lamatnya..pokonya jalan raya barat..mau arah ke padalarang dari alun2 cimahi..deket borma kesana lahi
    @greco_cupu:bener raja ban..gw juga baru inget..padahal kelewatan tiap hari.he2

  10. #9
    Friendship
    Guest
    Cihampelas Motor?? emang disitu murah en lengkap yak... asik juga... soalnya deket ama kost2an gue... :smt003
    Mo tanya boss, di Cihampelas Motor, montirnya rapih gak pasang aksesorisnya?? Thanks before yak...

  11. #10
    dundeez
    Guest
    cihampelas motor ga ada tuh udh gw googling...

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 75
    Last Post: 14th June 2016, 19:47
  2. toko / agen ban yang lengkap dan murah??
    By rheira in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2012, 21:55
  3. toko aksesoris online yang lengkap
    By buywlif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 11:50
  4. WTA: mau beli emblem tp di toko paling lengkap dimana?
    By indolcd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2008, 22:54
  5. Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2008, 21:56
Back to top