ASK: Dimana TOKO AKSESORIS yg lengkap en murah di Bandung???

Thread: ASK: Dimana TOKO AKSESORIS yg lengkap en murah di Bandung???

  1. Friendship said:

    ASK: Dimana TOKO AKSESORIS yg lengkap en murah di Bandung???

    Temen2 smua...Maap OOT neh...dimana seh toko aksesoris yg lengkap en terkenal murah trus yg kasih barang yg bener (gak nipu)??? Thanks before...
    Maap juga klo repost... :smt001
  2. aswin's Avatar

    aswin said:

    sedikit bantuan nih

    om saya pernah coba di fenyen motor, jl lingkar selatan sebelum molis sesudah kopo kencana, kalo enggak di cihampelas motor di jl cihampelas
     
  3. aagung said:
    di bandung gak ada yg murah, mendingan ke jakarta aja lewat cipularang 2 jam nyampe deh...
     
  4. greco_cupu's Avatar

    greco_cupu said:
    paling di cihampelas motor....kl ke jakarta mah blm biaya perjalanannya...he...
     
  5. destroyer's Avatar

    destroyer said:
    1.kalo bohlam2,n masang ban baru,masang kaca fil..coba di BOMB variasi di deket maranatha(deket pom bensin)..contoh:dia jual hybrid yang cabe sepasang cuman 35rb,bwat ban n kaca film gw jamin diskon di toko ini paling gede...

    2.kalo isi nitrogen coba ke toko ban di depan giant pasteur..lupa namanya..1 ban cuman rp 7500

    3.bikin palt nomor akrilik:di cimahi..pm gw aja ntar gw kasitau..model yang biasa(datar)--> 200rb(biasanya 250rb)
    kalo yang elegan(yang ada tekukan2)-->400rb(biasanya 600rb)rapih banget..gw udah buktiin.di toko ini juga bisa benerin tape n audio yang rusak..contoh:gw ganti lampu tape mobil(ada yang mati)cuman 45rb(termasuk ongkos)..di toko laen bisa 90rban..awet ..udah 2 taun ga mati lagi


    4.paling lengkap cihampelas motor...semua barang asal dipesen bisa didatengin...kalo mau nego lebih baik ke langsung ke yang punya lewat internet..dia punya forum sendiri di internet..gw lupa alamatnya websitenya,,search aja"cihampelas motor"..

    6.knalpot:coba di cihampelas bawah sebelah kanan..menurut gw kerjanya rapih..trus selamat ngelas knalpot..dia yang paling awet

    7.kalo smoke /ngecat lampu jadi ite..di fc motorsport..di jalan terusanya pusdai kalo gasalah..setlah disurvey mnurut gw paling murah

    kalo ada yang salah mohon diralat..makasih
     
  6. masa_depanku_cerah_lagi's Avatar

    masa_depanku_cerah_lagi said:
    yang cimahi di sebelah mana tuh bos? Ada alamat rada lengkat & nama tokonya nggak?

    Thanks
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     
  7. greco_cupu's Avatar

    greco_cupu said:
    toko ban yg yg didepan giant pasteur tuh namanya "raja ban"bener g???yg deket rm padang???
     
  8. destroyer's Avatar

    destroyer said:
    @ masa depanku cerah lagi:apa ya lamatnya..pokonya jalan raya barat..mau arah ke padalarang dari alun2 cimahi..deket borma kesana lahi
    @greco_cupu:bener raja ban..gw juga baru inget..padahal kelewatan tiap hari.he2
     
  9. Friendship said:
    Cihampelas Motor?? emang disitu murah en lengkap yak... asik juga... soalnya deket ama kost2an gue... :smt003
    Mo tanya boss, di Cihampelas Motor, montirnya rapih gak pasang aksesorisnya?? Thanks before yak...
     
  10. dundeez said:
    cihampelas motor ga ada tuh udh gw googling...
     
  11. xjapan's Avatar

    xjapan said:
    coba di SS performance../ di cihamplas motor jg bole tuh..
    asal jgn di bob...!! mahal abis gilaa,ngasi harga seenaknya... males..
    hueheue skedar info ^^
    o iya.. 1 lg.. di auto moda.. di wastu.. dkt ama cihamplas motor bwhnya..
     
  12. 7thSign said:
    kalo barang2 asli...
    cobain deh di BoB (Bandung Oto Ban)...
    di sono banyak bgt velg2 asli + assesoris + emblem2...
     
  13. greco_cupu's Avatar

    greco_cupu said:
    BOB mahal yah???
    destroyer: gw jg tiap hari lewat situ ko...he...kl nitrogen lebih murah di shop n drive surya sumantri bos...5000/ ban
     
  14. xjapan's Avatar

    xjapan said:
    emg sih brg2 di bob berkualitas smua...
    tp klo kasi harga tuh suka seenaknya..suka ngemahalin lbh dr pasaran klo org blom knal.. jd males...,temen gw aj ampir ditipu 3jt harga velg,klo dia ga nanya2 ke toko laen...gila ga tuh..hehheehe

    mending sran gw ke auto moda aj bos..di wastukencana..
    acecoris smua..yg punya nya baek lg..heehuehue
     
  15. 3xalt's Avatar

    3xalt said:
    gua pernah beli juga di BOB trus dia bilang itu velg masuk ke ukuran mobil gua, nyata nya dah dipasang velg tuh nongol agak keluar
    kecewa banget gua beli di si BOB mana harganya leboh mahal 1 jt dari pasaran