AKI Delkor NS60S baru pake 2minggu |SOLD|
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 14 Secs

    Exclamation AKI Delkor NS60S baru pake 2minggu |SOLD|

    jual AKi DELKOR NS60s 45A.. baru pake 2 minggu.. titip temen nih, mobil udh jual.. SOLD

    hub 08128702666 aja..

    thxs modcom for bandwidth..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by 3VO7 View Post
    jual AKi DELKOR NS60s 45A.. baru pake 2 minggu.. titip temen nih, mobil udh jual.. harga 450rb nett.. baru 800rb..

    mau?

    hub 08128702666 aja..

    thxs modcom for bandwidth..
    PM harga nettnya bos...
    ada kartu garansi pembeliannya ? bukannya apa si untuk memastikan aja kalau umurnya bener-bener masih 2minggu...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 14 Secs

    reply

    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    PM harga nettnya bos...
    ada kartu garansi pembeliannya ? bukannya apa si untuk memastikan aja kalau umurnya bener-bener masih 2minggu...
    PM sent bro..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 3VO7 View Post
    jual AKi DELKOR NS60s 45A.. baru pake 2 minggu.. titip temen nih, mobil udh jual.. harga 450rb nett.. baru 800rb..

    mau?

    hub 08128702666 aja..

    thxs modcom for bandwidth..
    Boss Sly,pa kabar ni?PMin nettnya dong boss, hehehehe, tnx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    Boss Sly,pa kabar ni?PMin nettnya dong boss, hehehehe, tnx
    lg sibuk dan pusing dengan kerja2 gue.. km gmn? kepan balap yuk..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 3VO7 View Post
    lg sibuk dan pusing dengan kerja2 gue.. km gmn? kepan balap yuk..
    gw sibaik bro, wah balapan ma ferio 170 hp mah belum level ane, hehehehehehe, akinya ane minat nih, cuma lg nyari dana dulu...
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bos bisa COD nggak?? saya ambil deh 450rb...tolong COD ke ktr saya ya...PM aja nanti..heheh
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    gw sibaik bro, wah balapan ma ferio 170 hp mah belum level ane, hehehehehehe, akinya ane minat nih, cuma lg nyari dana dulu...
    170hp bohongin anak2 kechil doang.. ato kita tuker mobil balap jg boleh bro.. yg penting balap..


    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Bos bisa COD nggak?? saya ambil deh 450rb...tolong COD ke ktr saya ya...PM aja nanti..heheh
    PM sent bro.. :cool:
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Pm in nett nya bro..buat TC muat ga dudukan nya ya??
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    boz 400 deh , kalo msh ada bon sm warranty cardnya sy ambil deh, lokasi sy di klp
    gading...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE VOLK RAYS TE 37 R17 4x100 baru 2minggu pake + Ban accelera
    By marlboroblack898 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2011, 10:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th October 2010, 09:31
  3. jual rugi baru pake 2minggu 99%
    By B 1037 QV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 22nd February 2010, 11:25
Back to top