cari sub yg free air yg 10 inchi ke bawah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Thumbs up cari sub yg free air yg 10 inchi ke bawah

    kl ada yg mu jual sub woofer yg free air or yg ga usah pake boks itu istilahnya apa yach???
    bisa ditawarin disini budget kisaran 500 rebu. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    ayo dibeli-beli
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    buat mobil apa bos?
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 27 Secs
    kalo free air pake sub 10" ke bawah.. kasian sub nya bos.. bagasi kan fungsinya sebagai box
    Phone CDMA : 021-92930243
    Phone GSM : 08129945462
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    oh gitu yach berarti pake 10 inchi keatas dunk. tadinya mu pake 8 inchi dua pasang gitu. kl dipasang yg diatas bagasi itu mesti pake yg free air or bisa yg ga free air juga? bagusan mana yach kl mau masang dua biji dengan power yg ecek2...??
    oh yach modil gw charade winner nih brur... mohon infonya. thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 27 Secs
    oh kalo charade winner 10" 2 biji cukup.

    kalo sub free air biasanya di desain makan dimensi ruang lebih besar. bisa dua kali lipat sub biasa yg hanya 0.8-1.2cubic.

    kalo pake power ecek2 mah mendingan pake box seal. bass nya pasti lebih padet.

    sekali lagi itu cuman saran pribadi gw aja ya bos.. btw sering konsultasi aja ama temen/instalatur
    Phone CDMA : 021-92930243
    Phone GSM : 08129945462
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    setuju dengan bos nin.. mendapatkan bas bulet dan padat sebaiknya pake boks sealed. sub bisa pake 10in 1 buah.. gak perlu watt besar,125 watt atau 300 watt udah cukup..
    surabaya - jakarta... always..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    oke dech makasih atas masukannya, tp yg jadi perhatian gw sih kl pake box itu ngabisin tempat di bagasi, kan bagasinya udah kecil kl ditambah box jd makin sempit. jadi kl mau dipasang diatas bagasi pake sub yg tidak free air itu bisa ga yach..? or mesti yg free air kl mu diatas bagasi. ada yg mu jual sub aktif yg ditaruh di bawah jok merek AVT kira2 bassnya bagus ga? saya suka bass yg empuk jd bukan yg jedug-jedug. seperti suara yg timbul sekali2 tp empuk gitu. tipe jenis lagu semua aliran kecuali metalika dkk gw ga terlalu suka. mohon infonya dari para suhu. thanks
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,506
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 14 Secs
    gue ada sub concept type hz 8 in.. harga 600 rb..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 26 Secs
    up......................
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st May 2011, 20:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th May 2011, 10:23
  3. CARI/WTB COVER BAWAH MESIN BMW318M43
    By astraditya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2009, 23:02
  4. jual velg..15 inchi..15 inchi (SOLD n TERIMA KASIH)
    By NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th April 2008, 21:50
Back to top