Shockbreaker & Per u/ Civic Ferio
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Shockbreaker & Per u/ Civic Ferio

    guys, shockbreaker and per aftermarket yg bagus and cocok buat civic ferio apa ya ? jamex vs tanabe vs eibach (per), koni, bilstein, kayaba ato OEM Showa (shock). trus belinya dimana and perkiraan harganya brp ? tengs banget......

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti coil over aja bos....dpt shock sama per..hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs

    Re: Shockbreaker & Per u/ Civic Ferio

    Quote Originally Posted by Super Bejo
    guys, shockbreaker and per aftermarket yg bagus and cocok buat civic ferio apa ya ? jamex vs tanabe vs eibach (per), koni, bilstein, kayaba ato OEM Showa (shock). trus belinya dimana and perkiraan harganya brp ? tengs banget......
    kalo gw mah prefer S/A koni sport yellow (3 jutaan)...kalo per banyak sih macemnya...cuma gw rekomended H&R ato Eibach....sekitar 1,8-2 jutaan...cuma lo kalo dah ganti per/shocks diatas jgn nanti komplain suspensi lo keras ya...krn lo ngejar handling mantabff di high speed kalo lo ganti pake per/shock itu...di PMK banyak koq tuh yg jual...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    eibach lebih comfortable or tanabe ? ada yg tau

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah nanya di CK, lagi sale untuk tanabe (1.2 jt) ama Eibach (1.6 jt)....kalo Jamex gmana ? pengennya untuk Shock pake standar-nya Ferio aja (Showa). Jamex pernah nanya di Atrium Senen, harganya 1.3 jt (kira2 asli gak ya barangnya). Koni Adjustable sekitar 3.5 jt. dah mau ngambil tanabe di CK, tapi menurut info, tanabe lebih keras dari Jamex. bener gak ya ?


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gile murah bgt g beli bulan lalu tanabe 1.7 jeti di CK

    tanabe keras si...

    tp gak tau deh mungkin karena ban g tipis

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehhe....gw nanya seminggu yg lalu, lagi sale utk beberapa item di CK. ada lagi yg lebih murah, namanya M Design : 021-5868424. Tanabe-nya siktar 1.3 jt.
    kalo ganti per gituan kira2 bikin turun berapa jari ya ? kalo misalnya turun 3 jari, masih cukup aman gal kalo lewat "polisi tidur" ?


  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kemaren ini g baru aja settingin buat temen g.koni adjustable,per tanabe down precedeo dan coilover custom.hasilnya enak banget,mantep.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hmulyo : empuk ? total biaya brapa

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,636
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 38 Mins 44 Secs
    tanabe df210 kaya gue pake.. itu paling banyak turunnya dibanding merk lain,waktu itu gue liat daftar tabel penurunannya..

    pengalaman gue pake di stream sih empuk kok ga keras..berasa pake per standar malah ga jauh
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per adjustable civic ferio - EK
    By 11L in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 27th December 2012, 14:42
  2. wtb per eibach civic ferio,,
    By fauzan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2012, 23:11
  3. WTS : Per OEM Civic Ferio
    By frs. in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 16th May 2012, 07:57
  4. Replies: 6
    Last Post: 7th August 2010, 06:05
  5. SOLD: Per H&R Civic Ferio
    By nyamuk_99 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 7th June 2009, 13:16
Back to top