Xenon2an buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Xenon2an buat jazz

    kk mo tanya nech klo xenon2an yang bagus merk apa sech? cepet putus ngga sech? qra2 berapa yak harganya buat jazz nech hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kemaren beli merk wurth 100watt murah sih lampu jauh n lampu deketnya ganti semua ga sampe 400, tepatnya lupa berapa, diatas 350an, tapi 3 bulan lampu deketnya mati. kata yang jual; mang merk ini ga tahan lama, jadi ganti philips 50w lebih kuat n tahan lama harganya 300rb

  4. #3
    ceking
    Guest
    Quote Originally Posted by sikuman
    gw kemaren beli merk wurth 100watt murah sih lampu jauh n lampu deketnya ganti semua ga sampe 400, tepatnya lupa berapa, diatas 350an, tapi 3 bulan lampu deketnya mati. kata yang jual; mang merk ini ga tahan lama, jadi ganti philips 50w lebih kuat n tahan lama harganya 300rb
    dibandingin sama xenon asli jauh ga beda terangnya ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jauh dong mas..harga ga bakal ngeboong

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mtec bagus ngga? yang 3750k 100 watt

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs
    klo jazz mendingan pake yg wurth tp jangan lbh gede daripada watt std-nya soalnya mikanya bakal rusak...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wurth? Beli dimana yak? klo boleh tau berapaan sech jadi watt yang berapa nech harus dipake?

  9. #8
    cambridge
    Guest
    philipps bagus 50 wt sama dgn halogen pabrik

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Super PIAA juga lumayan, keluarnya putih. Harga sekitar 100 ribuan. Bisa beli di Cihampelas Motor, Jl. Cihampelas 44 Bdg. (022) 4233773

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 5 Mins 26 Secs
    mtec yang di ace hardware yakk??
    bokap gw pernah pake dan gk terang...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock buat jazz
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2005, 20:49
  2. paket buat jazz
    By R4f in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 28th September 2005, 11:20
  3. lampu neon buat jazz
    By exciter in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2005, 18:57
  4. speaker buat jazz
    By little_fish in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2005, 13:49
  5. knalpot buat jazz yamg OK!!
    By wiwi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2005, 21:58
Back to top