BMW E46 325 CI Coupe - Titanium Silver (w/ bits of GTI VR6 & Focus ZX3) - Pics!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 16 Secs

    Smile BMW E46 325 CI Coupe - Titanium Silver (w/ bits of GTI VR6 & Focus ZX3) - Pics!

    Hello all,

    Sorry kalo ga bole post mobil yang bukan di Jakarta, tapi perlu bantuan juga, jadi y sekalian minta saran deh.

    Jadi lagi balik buat holiday di Jakarta, cuman 3 minggu sampe akhir bulan nih. Temen2 pada rekomendasi buat join mod.com, wah mantapp, modif scene Indo bener2 ga kalah de sama North America

    Mobil baru beli last march, price tag? cuman $11,000 = Rp 110,000,000 (110 Juta Rupiah) - bandingin sama orang jual 325 coupe disini ampir 300 juta. hahaha Good reason buat stay disana. Cuman asuransi per bulan Rp 2,5 jutaan

    So far baru simple mod:
    - OEM Style 119 BMW Wheels 17"
    - 225/45/17 Toyo Proxes4
    - LED Tail Lights
    - Smoked Corners
    - New Emblem
    - H&R Spacers 12mm rear
    - Factory Sport Suspension


    Rencana mau beli parts disini trus bawa kesana, ada idea?



    Lagi nyari:
    - Grille depan
    - Spion M3 for Coupe
    - Interior Trim dalem warna Silver
    - Wheel Spacers (ada yang bikin ga di Jakarta)?
    - H&R sport Springs for Sport Suspension


    Kalo ada yang lagi nyari Coupe, BE WARNED!! bakal sayang banget sama mobilnya dan ga bakal nyesel. (& ga bakal balik ke sedan lagi deh) - I've owned 2 coupes before this E46 (Focus ZX3, VW GTI VR6, & this one).
    Blum ada plan buat balik ke sedan. ha3


    Anyway, here is my beloved 325 CI Coupe E46:
    Comments welcome


    BMW signature shot: Frontal!







    LED Tail Lights, disana masang sendiri



    Interior Black leatherette - notice the frameless side windows










    Malem2 di Gas Station abis pasang smoked corner




    Engine: M54 2.5L engine with 184hp & 175lb/ft of torque

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 16 Secs

    Buat Selingan ini my previous cars

    Volkswagen GTI VR6





  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 16 Secs

    Ford Focus ZX3





    Photoshopped (Edited) - Rencana mau begini, tapi keburu beli GTI

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs
    pertamax....mobilnya sadis sadis om...kalo boleh ikutan saran yah, coba naekkin 19, terus pasangin full body kit nya M3 yang CLS, kalo bisa smoke corner nya diganti ama yang clear corner aja bos, soalnya tailight nya kan clear LED, atau kalo ga mau ganti smoke corner nya, yah tailight nya di bikin smoke juga aja, jadi sama ama depan....

    Kalo mau cari asesoris yang dilist, coba aja datangin permaisuri ban, MM, D2, atau Concept motorsport. Disana lengkap2 kok, dan rata2 asli semua.

    Mampir ke thread saya om...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    pertamax....mobilnya sadis sadis om...kalo boleh ikutan saran yah, coba naekkin 19, terus pasangin full body kit nya M3 yang CLS, kalo bisa smoke corner nya diganti ama yang clear corner aja bos, soalnya tailight nya kan clear LED, atau kalo ga mau ganti smoke corner nya, yah tailight nya di bikin smoke juga aja, jadi sama ama depan....

    Kalo mau cari asesoris yang dilist, coba aja datangin permaisuri ban, MM, D2, atau Concept motorsport. Disana lengkap2 kok, dan rata2 asli semua.

    Mampir ke thread saya om...
    wah, Thanku buat sarannya nih, emang dari bulan lalu uda mau beli CLS, disana ada barang ready stock si, cuman harga buat ngecatnya mahal banget bisa ampe $400an buat cat doank. masi mikir2 tu.

    Smoked corner yang ini yang crystal, jadi lebi keliatan nyatu sama headlightny. ga gt demen yang clear gt gara2 keliatan beda sendiri. - ato mungkin tail di smoked aja y

    Permaisurii lengkap ya? mau beli Spring bisa juga? yang paling penting itu Spion M3, dimana ya dapetny?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Nyari barang ginian mah lebih murah di Amrik boss, coba aja liat2 e46fanatics, banyak forum sponsor

    - Grille depan - banyak dari forum sponsor yg punya
    - Spion M3 for Coupe - kontek jason@euro-division untuk replika atau tischer BMW (getbmwparts.com) untuk original (be aware that mirrors for LHD dan RHD itu beda, untuk dudukan kaca beda angle juga, sedan, touring sama coupe juga beda dudukan, yg original cuma ada buat coupe/convertible)
    - Interior Trim dalem warna Silver - kontek Tischer BMW (getbmwparts.com)
    - Wheel Spacers (ada yang bikin ga di Jakarta)? - kalo ini bisa bikin di sarinande, fatmawati. bisa juga beli jadi seperti H&R atau Rogue Engineering punya
    - H&R sport Springs for Sport Suspension - banyak juga dari forum sponsor

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gaery85 View Post
    Volkswagen GTI VR6




    itu pelat state mana ya? kayak British Columbia bukan?
    welcome abroad saya juga dulu pake VR6 '01 Supercharged

    beli parts di Jakarta bukan bearti lebih murah dibanding di US.


    - Grille depan: maksudnya grille apanya ya? kidney? mo beli yang apa? yang item gitu? di cat aja done.
    - Spion M3 for Coupe: ya be careful karena beda LHD dan RHD punya angle dan motor yang beda
    - Interior Trim dalem warna Silver: OEM kan? Good luck nyari di Jakarta, bisa pesen sih di Dealer tapi ngga lebih murah dari dealer di sana
    - Wheel Spacers (ada yang bikin ga di Jakarta)? bisa bikin seperti kata Tembox7 di Sarinande di Fatmawati atau ngubek ngubek toko velg di jakarta kalo lucky bisa nemu H&R. Barangnya sih ada cuman agak susah nyarinya
    - H&R sport Springs for Sport Suspension: Second ini banyak di Jakarta kalo H&R Race yang agak susah tapi again bisa pesen.

    napa ga coba ebay? atau craiglist or forums? di amrik kayaknya barang barang itu bergudang gudang deh banyaknya. Kita aja yang disini suka belanja di ebay atau di forum forum.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    et dah itu kinclong amat daleman e46nya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    BMW nya keren bgt ...
    Mampir jg donk bro http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120478

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    nice, velg kurang gede bro...

  12. 23rd June 2009, 02:39

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th June 2011, 19:59
  2. Replies: 36
    Last Post: 23rd April 2011, 12:09
  3. Replies: 28
    Last Post: 28th November 2010, 05:13
  4. Replies: 20
    Last Post: 26th June 2010, 02:12
  5. FS: TITANIUM ALLOY BAR surplus, EXOTIC METAL! (PICS)
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2010, 15:13
Back to top