CD TERASA PANAS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: CD TERASA PANAS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    berkelana
    Guest

    CD TERASA PANAS

    hu gua ada masalah nih kalau hu di hidupin dalam setengeh jam saja CD nya kalau di keluarin terasa panas di tangan KENAPA YA ATAU ITU UDAH BIASA tolong sarannya deh bagi yg berpengalaman mmakasihh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    HUnya sendiri panas gak boss??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 9 Mins 26 Secs
    HU nya merk apa? kalo cd terasa panas sich, itu wajar, namanya juga dibaca pake laser, yah pasti panas =p, tapi masalahnya sepanas apa gt? cd ori atau bukan?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs
    panas ato anget?
    HU nya panas juga kah?

  6. #5
    berkelana
    Guest
    bukan anget tapi panas hu nya juga panas hu nya piooner p 59001 tapi bunnyi normal. apa itu pengaruh dari power amplifare ya thks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setel di volume kenceng ga ?
    gw biasa jg kalo setel volume gede2, CDnya jg cepet panas...hehehe... *ada hubungannya ga sih ?*

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    normal

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    normal kalo CD-nya anget...
    tapi kalau bener2 panas,ya....i don't know d

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by berkelana
    bukan anget tapi panas hu nya juga panas hu nya piooner p 59001 tapi bunnyi normal. apa itu pengaruh dari power amplifare ya thks
    Hmm apa ada bbrp speaker yg langsung koneksi ke HU tanpa lewat power amp?

  11. #10
    biasanya kalo panas, ada kabel yang ngk beres...ato bisa dari powernya juga yang cablingnya ngk bener....di urut aja kabelnya coba....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki sx-4 kenapa bagian belakang terasa keras sekali...
    By herder_surabaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th March 2010, 11:24
  2. kaki2x civic 04 berbunyi n stir terasa berat
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th November 2009, 13:08
  3. mobil kurang nyaman atau terasa atos ( Keras )
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 08:15
  4. APV,gigi 3 terasa pendek.
    By sakerz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 7th July 2009, 15:59
  5. Belok Patah,ban terasa ga nyaman..i need your help bro..
    By bocor_coy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2007, 09:31
Back to top