HU gw ko aneh yach?! help...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    HU gw ko aneh yach?! help...

    HU gw Clarion, klo buat baca CD-R yang udah banyak baretnya handal banget!!! tapi bgitu buat baca CD ori, kudu n wajib dilap dulu!! klo gak dilap, gak mo baca n tulisannya error 6. bingung neh... :smt017

    ada yang punya pengalaman kek gini??? apakah opticnya udah dlm taraf "mengkhawatirkan"??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guye juga kadang suka dapet yg kayak gitu, CD ERROR. tapi gue pake panasonic tabung,bukan clarion.
    itu matanya mungkin kotor, mungkin juga emang uda "mengkhawatirkan" haha.
    coba di service aja.
    dan kalo bisa jangan masukin CD bajakan yang biasanya di lapisin kertas putih atasnya, bisa juga CD nya sendiri bengkok, mangkanya optic ga mao nge baca.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    weh, tapi yang aneh tu, klo baca CD bjakan pasti bisa!! tapi bgitu gw masukin CD ori, eeehh... malah "error 6".

    klo mslny opticnya, kudunya smua CD gak bisa dibaca. mo yang bajakan ato yang ori... minun neh

    btw, klo diservice brapaan yach??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 28 Mins 3 Secs
    semua cd ori uda di coba? apa cuma satu doang?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    sebagian besar CD ori. kudu dilap dulu, baru bisa kebaca...

    klo CD bajakan, langsung masuk n langsung kebaca.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs
    wah antik punya boss ^^

    no comment dah..

  8. #7
    clarion tipe brapa ? kalo dulu gue pake yang bajakan tp ngk baret, terus masukin yang ori ngk masalah, terus kalo uda masukin cd ori harus di pancing biar bisa eject cd nya...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    gak tau neh, tapi akir ini dah gak ada gejala kek gt lagee... sekarang dah lancar. gw pake 946 boz...

  10. #9
    yang touch screen yah ? coba biasain pake cd ori dulu, terus baru pake yang bajakan lagi...btw bajakan loe burn sendiri apa beli ? kalo bisa jgn ada label nya yah

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    yap... sekarang dah normal lagi...

    bajakannya yang burnan sndiri boz... tapi gak make sembarang cd. yang min harga 3000 ke atas.

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  2. WTA nih..Help yach....
    By max1mum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 2nd October 2008, 22:34
  3. WTA nih..Help yach....
    By max1mum in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 29th April 2008, 09:37
Back to top