Share : Pajak Mobil Termahal yg lo tau??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    Share : Pajak Mobil Termahal yg lo tau??

    krn penasaran niy.. (dan krn kurang gaul jg kali yak??) mohon tmn2 di sini bs share tentang pajak2 mobil yg termahal yg kalian tahu (bisa mbl pny sendiri/mbl pny temen/prnh liat stnk org/dll) dan sekalian klo bs itu mbl masuk kategori kendaraan apa ya yg tertulis di STNK nya?

    nuhun share nya semua..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    krn penasaran niy.. (dan krn kurang gaul jg kali yak??) mohon tmn2 di sini bs share tentang pajak2 mobil yg termahal yg kalian tahu (bisa mbl pny sendiri/mbl pny temen/prnh liat stnk org/dll) dan sekalian klo bs itu mbl masuk kategori kendaraan apa ya yg tertulis di STNK nya?

    nuhun share nya semua..
    thread bgs nih..up in lah...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    kok blm ada yg post pajak mblnya ya..? hehe..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pas Tahun 2006an gitu pas New Civic baru keluar temen gw beli terus liat STNKnya pajaknya 60 juta per tahunnya :o

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Pas Tahun 2006an gitu pas New Civic baru keluar temen gw beli terus liat STNKnya pajaknya 60 juta per tahunnya :o
    ga salah ketik tuh STNK om? beneran tha ini?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 2 Mins 50 Secs
    uppppppppp
    keren ne thread!!

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Pas Tahun 2006an gitu pas New Civic baru keluar temen gw beli terus liat STNKnya pajaknya 60 juta per tahunnya :o
    itu sama BBN nya kli??

    liat di stnknya dlu...

    soalnya pasti ada tulisan BBN yang mhl bgt...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    itu sama BBN nya kli??

    liat di stnknya dlu...

    soalnya pasti ada tulisan BBN yang mhl bgt...
    yups,tuh kek nya ama BBn,gak usah diliat klo BBn nyah

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah lama deh...sama BBN kali pokoknya 60 jeti ^^

    gw aja cuman 1,xxx,xxx total semua:eek:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Pas Tahun 2006an gitu pas New Civic baru keluar temen gw beli terus liat STNKnya pajaknya 60 juta per tahunnya :o
    kebanyakan Nol nya ini bro.
    New CRV gua 2008 aja BBN 23.940.000, Pajak per thn 3.591.000.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cuci Mobil Termahal Di Dunia
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 15th January 2016, 08:18
  2. Mobil Termahal di Dunia Dengan Plat Nomor Termahal di Inggris
    By Adward in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 11th January 2016, 13:26
  3. Tarif Cuci Mobil Termahal
    By Eric_123 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 16th December 2010, 19:33
  4. Share,, PAJAK PROGRESIF...
    By richiefirlyn in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 8th August 2009, 12:06
  5. wta: pajak mobil?
    By kadut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2007, 20:55
Back to top