[WTA] Mercy Tiger
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs

    [WTA] Mercy Tiger

    Lagi minat bgt nih sama Mercy Tiger tahun 80-85.
    Maklum belum pernah pegang Mercy, jd mau tanya2 dulu. Boleh?

    Yang bagus M/T tahun brp ya dan kisaran harga nya brp?
    Bagaimana dengan resale value nya?
    Apa saja ya kelengkapan std nya (PS/PW/CL/dsb) ?
    Brp CC nya?
    Bagaimana utk tenaga bawah dan atasnya?
    Untuk perawatan rutin, mahal tidak ya?
    Spare part fast moving nya mahal tidak (dibanding grand civic dan sejenis) ?
    Biasanya apa problem umum untuk mobil ini?
    Konsumsi BBM 1: brp (kondisi sehat / rata2) ?
    Minum nya pertamax atau cukup premium?
    Utk daerah jkt timur, adakah bengkel referensi yg bagus nya?

    Thx rekan2 modcom..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    anyone?? :cool:
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sudah seringkali dibahas di beberapa thread pak, bisa coba browsing dulu..search aja mercy tiger, banyak info2nya..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    inet sya lg lemot pak, jd blom sempet browsing2. ok deh, ntr senen tak coba dari kntor. ato bisa copyin link nya disini bro? thx..
     

  6. #5
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    thx thx thx..
    thx bgt bro mpsportline,
    anyway mpsportline itu artinya masterpiece sportline ya?

    best rgds,
    RuSkHiT

    *close sampe disini aja, gw nerusin thread2 yg dicopyin diatas aja.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    no problem pak
    ya dulu pernah punya masterpiece sportline 96 tapi udah dijual hehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah om iwan no.1 deh untuk mercedes emergency call hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hihi dah gatel neh udah sebulan ga nyetir..cape naek vx100 nehhh :smt030 :smt030 disini tigernya banyak banget neh dari 240D sampe 300D..200 bensin..dari yang mulus sampe yang ancur2an
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    hihi dah gatel neh udah sebulan ga nyetir..cape naek vx100 nehhh :smt030 :smt030 disini tigernya banyak banget neh dari 240D sampe 300D..200 bensin..dari yang mulus sampe yang ancur2an
    vx100 = cygnus kan?
    kalo bosen tukeran aja tiggie saya sama cygnusnya om iwan hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 08:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 08:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 06:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 19:09
Back to top