Share : Feature di mobil yg plg canggih/aneh/ga penting

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    Share : Feature di mobil yg plg canggih/aneh/ga penting

    cb tolong share dong tmn2 sekalian.. ada yg prnh pny/cobain pny org/denger/baca mobil dgn feature2 yg canggih/aneh/ga penting?

    hehe.. soalnya kmrn prnh cobain test drive brg sodara captiva yg ada feature yg klo kecepatan konstan kita ga prlu injek gas cm maenin tombol di setir.. (maaf cupu, br liat yg gituan aja heran..? haha..) yg menurut sy agak aneh gitu.. serasa ga nyetir mbl?? hehe..
    sy yakin feature2 mbl yg canggih gituan ada byk bgt ga tau ada apa lagi deh.. terutama yg udah prnh cobain nyetir / punya mbl2 mahal atau supercar??

    nuhun semuanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    cb tolong share dong tmn2 sekalian.. ada yg prnh pny/cobain pny org/denger/baca mobil dgn feature2 yg canggih/aneh/ga penting?

    hehe.. soalnya kmrn prnh cobain test drive brg sodara captiva yg ada feature yg klo kecepatan konstan kita ga prlu injek gas cm maenin tombol di setir.. (maaf cupu, br liat yg gituan aja heran..? haha..) yg menurut sy agak aneh gitu.. serasa ga nyetir mbl?? hehe..
    sy yakin feature2 mbl yg canggih gituan ada byk bgt ga tau ada apa lagi deh.. terutama yg udah prnh cobain nyetir / punya mbl2 mahal atau supercar??

    nuhun semuanya..
    Cruise Control??

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    sebenernya aneh&gk penting krn d negara kita tercinta ini,fasilitas pendukungnya kurang memadai bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    gpp, yg penting share aja menurut bro itu feature aneh/ngga penting krn apa? emang sie indonesia negara yg aneh.. hehe..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    Cruise Control??
    yup... td mw nulis cruise control keliwatan..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Paling gak berguna buat dijalan raya ya launch control....
    Sapa juga yang mau start ala pembalap di dalem kota???
    Paling berguna sih adaptive headlamp...asik bgt tuh kalo lagi keluarkota malem2...
    Climate contorl juga asik tuh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    gw paling dmen cruise control lucu kalo di harrier ntar bisa ngerem sndiri... di honda accord juga ada tuh yang taon 04 ke atas..... sma climate control juga ok.....
    kalo yg perna gw liat tuh 4ws kaya maestro jaman dlu ... tuh mksdnya gmna yha??

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw paling dmen cruise control lucu kalo di harrier ntar bisa ngerem sndiri... di honda accord juga ada tuh yang taon 04 ke atas..... sma climate control juga ok.....
    kalo yg perna gw liat tuh 4ws kaya maestro jaman dlu ... tuh mksdnya gmna yha??
    4 Steer Wheeling, jadi ban belakang mobilnya juga bisa ikut belok ke kiri-kanan, ngerespons pergerakan dari ban depan, gunanya agar manuvering jadi lebih mudah

    CMIIW

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    yg gw tau lexus sedan yg tipe atas bisa parkir sendiri tuh.. pernah masuk majalah autocar.. udah lama sih beberapa tahun yang lalu.. wakakaka

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    wew.. gmn tuh bisa parkir sendiri?? ada video nya ga om?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil dengan Toilet Canggih dari China
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2015, 16:20
  2. Apa sih feature teknologi di Mobil anda?
    By Vinco_g in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 20th August 2013, 14:00
  3. Smart INSECT, Mobil Listrik Canggih Dari Toyota
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 29th July 2013, 12:53
  4. Share: Mobil Jarang Dan Ada Yang Aneh
    By muslim in forum Automotive
    Replies: 114
    Last Post: 2nd July 2013, 19:27
  5. [ASK] Rem Mobil Ane Aneh
    By eppta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 16th September 2012, 12:12
Back to top