[WTA]Kaca Film Spektrum Full Buat Sedan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]Kaca Film Spektrum Full Buat Sedan

    bro.... kopral GPteam mo nanya ni
    :smt003
    kaca film SPEKTRUM clear 40% buat kaca depan, n' black 60% buat samping kiri-kanan, belakang berapa duit yach?
    g' terlalu panas kan?
    truz dengan budget sekitar 500rb-1jt kira2 yg bagus apa yach?
    kalo' SOLAR GARD clear 40% buat kaca depan n' 60% AG buat samping kiri-kanan, belakang bagus g'?
    gw da baca semua threadnya ttg kaca film malah jd tambah pusing bro
    :smt017 :smt017 :smt017
    mohon bantuannya bro, sekalian dealer ato tokonya bro
    makasi :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    spektrum
    kacafilm depan 40% = 225-250rb
    kaca film hitam 80% buat samping ma belakang = 500-550rb
    spektrum yg item cmn 80% doank boss
    cmiiw

    katanya sih bagusan spektrum drpd solargard,,

    gw biasa pasang di maju jaya klo ga salah namanya di dutamas fatmawati
    think 1st before u post something

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw pake yg depan 20% masi perih.
    harus pake yg 40% nih.
    hahahahahahahaha

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    pasang 40% depan dan 80% keliling aja.. lebih adem
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    gw kurang suka sama spektrum, kalo siang terik / sore terik, mantul luar dalem ga nyaman jadinya. tapi kalo untuk adem sih emang adem...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah berarti bagusan Spektrum 40% depan n' 80% samping n' belakang
    g' kegelapan tuh 80%?emang kliatan malem2?ntar mobil gw dikira mobil goyang lg :smt003 :smt003

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia
    spektrum
    kacafilm depan 40% = 225-250rb
    kaca film hitam 80% buat samping ma belakang = 500-550rb
    spektrum yg item cmn 80% doank boss
    cmiiw

    katanya sih bagusan spektrum drpd solargard,,

    gw biasa pasang di maju jaya klo ga salah namanya di dutamas fatmawati

    wah berarti bagusan Spektrum 40% depan n' 80% samping n' belakang
    g' kegelapan tuh 80%?
    emang kliatan malem2?ntar mobil gw dikira mobil goyang lg :smt003 :smt003
    maju jaya tuh authorized dealer nya Spektrum g?ada kaca film lain kan disana? :smt017

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    gw pake yg depan 20% masi perih.
    harus pake yg 40% nih.
    hahahahahahahaha
    kayaknya emang enakan yg 40% y, biar agak gelap2 dikit :smt003

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    pasang 40% depan dan 80% keliling aja.. lebih adem
    waduh kayaknya klo 80% gelap bgt bro, bisa nabrak orang+bahaya ntar klo cuma b-2 doank ama cewek :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    gw kurang suka sama spektrum, kalo siang terik / sore terik, mantul luar dalem ga nyaman jadinya. tapi kalo untuk adem sih emang adem...
    waduh jd gimana ni bro std_aja_de, kira2 bagusnya pake apa'an?
    yg harganya sama kayak Spektrum deh,(duit cekak mode ON :smt003 )

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 16:11
  2. Promo Kaca Film LLumar Full Set Only Rp 1.690.000,-
    By indogprs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 16th October 2010, 07:40
  3. ASK - Kaca Film dgn budget max 900 rebu (full body)
    By mika in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2008, 07:25
  4. [ASK] Kaca Film bt Sedan
    By indifferentials in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 18th November 2008, 16:37
Back to top