instalasi tuk pug206
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jack-@rt
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs

    instalasi tuk pug206

    hola all, mo tanya nih sama master2 di sini
    gue mo bangun audio tuk pug 206 nih, tapi denger2
    pug 206 rentan yah di sistem kelistrikannya.
    bener ngga yah??
    terus yg harus gue perhatiin biar ngga salah install
    apa aja nih???
    thx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    tahun berapa oom...

    kalo nggak salah 2000 keatas udah multiplex. minta installernya buat hati-hati narik/jumper kabel.

    salam

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jack-@rt
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs
    taon 2002 nih
    kl installernya kurang hati2, efek negatifnya kemobil apa nih???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    mogok

  6. #5
    luckykerenabis
    Guest
    ECU nya bisa nge lock

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jack-@rt
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs
    oh ok ok
    thx yah infonya.

    nah sekarang ada yg mo install-in mobil gue ngga yah??
    kl bisa seh yg di daerah jakarta barat.

    thx..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    bos coba lo tanya" aja dulu gimana??? gw recomend 1 tempat, di mega audio green garden.
    kbetulan gw sama manguni lg install d situ.. bsok klo mau kt ketemuan gmana??

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jack-@rt
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs
    letak tepatnya di mana nih green gardennya.
    ada no telp yg bisa di hubungin??
    oh iya 1 lagi mahal kagak yah??
    huehehe....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    cek pm bos

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jack-@rt
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs
    sep2 udah di cek

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi jakarta barat
    By isengdoank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 152
    Last Post: 2nd December 2011, 16:10
  2. [help] Instalasi n Keluhan Tuk Bengkel Audio di Daerah Roxy
    By sembunyi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 15:03
  3. instalasi bagus yg murmer tuk orang awam
    By tonce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 5th March 2008, 08:50
  4. Instalasi iPOD ke mobil
    By gunmetal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 23rd September 2006, 21:28
  5. Instalasi Cap Bank,plezzz...
    By X'plore in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2005, 13:56
Back to top