Mekanik Handal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 318
Thread: Mekanik Handal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Mekanik Handal

    ampe skrg gue di jkt udh masuk 6 bgkl sebagian rekomen dr modcom ttp aja ngk ada yg bs sehebat mekanik medan nama bgklnya SEBU, tune up dr sono mbl gue terasa beda bgt tarikan ama powernya lgsg berasa bgt hanya dgn waktu 1,5jam aja, dgn biaya di bwh 300rb gila bnr, ampe skrg dijkt ngk ada yg sehandal dia di jkt gue udh tune up udh pasang ini itu ttp aja ngk berasa

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    ampe skrg gue di jkt udh masuk 6 bgkl sebagian rekomen dr modcom ttp aja ngk ada yg bs sehebat mekanik medan nama bgklnya SEBU, tune up dr sono mbl gue terasa beda bgt tarikan ama powernya lgsg berasa bgt hanya dgn waktu 1,5jam aja, dgn biaya di bwh 300rb gila bnr, ampe skrg dijkt ngk ada yg sehandal dia di jkt gue udh tune up udh pasang ini itu ttp aja ngk berasa
    boss mekaniknya suruh buka d jkarta aja.....pasti laku dech....saya jg mo nyoba....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    boss mekaniknya suruh buka d jkarta aja.....pasti laku dech....saya jg mo nyoba....
    hahahah, emang bos mau modalin? gue brani adu lo ama mbl jkt kalau sama2 pnp, mbl jkt yg udh ada turbo pun bole la

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    klo hebat brarti pernah menang balapan dong..
    nama mekaniknya siapa?
    siapa tau yg suka turun balapan pada kenal...



    .

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    hahahah, emang bos mau modalin? gue brani adu lo ama mbl jkt kalau sama2 pnp, mbl jkt yg udh ada turbo pun bole la
    ...lho., jadinya mw 'open forum' nieh..? :shock:

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    asyikkkk......
    bentar gw beli gorengan sama popcorn and diet coke dulu yah

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asyik juga nih nonton yang lagi rebutan pepesan kosong....:smt033

    buat ngetest kehandalan mekanik tinggal di dyno test aja boss...ayo sini pajang hasil dyno-nya...kita2 dah gag sabar nih...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakaka...just spectator aja dahh....
    tgal nggu yg mnyulut api pasti lgsg kbakar ni trit..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    topik panas................nas nas nas....

    overheat nih btr lagi...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana neh hasil dyno test-nya....dah banyak yang nunggu lho...

    (biar makin rame :smt098 )

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mekanik Mobil Berpengalaman
    By corner custom club in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 17:59
  2. Kursus Mekanik
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 19th September 2010, 18:24
  3. MEKANIK/MONTIRKU YANG HANDAL
    By bluethoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2010, 21:19
  4. HANDAL 30 JAM [12-13 Desember 2009]
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2009, 21:38
  5. Mekanik Call Out
    By a6il in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2006, 22:51
Back to top