gardan opel blazer
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    azziza
    Guest

    gardan opel blazer

    punten..., gw anggota baru nich.
    boleh kasih masalah yach. mobil opel blazer gw gardanya ancur (yg center dr as depan (kagak tau namanya, cuman bentuknya kayak nanas)). udah cari ke GM, cuman ndak ready stck, padahal musti gw pake itu mobil. set gardan mobil laen yang bisa pas ke kolong blazer punya apaan yach? ada yang punya pengalaman kagak :smt009 ? thank sebelumnya, nuhun...

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jual murah2 ke gw deh.....
    haeuheahuehahuaeuuheahuae
    gw gardan l300 banyak....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Gardan + Kopel seken Opel Blazer
    By superdumpe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 17:55
  2. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  3. ask about opel blazer
    By supermario in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2009, 07:50
  4. [wts] Opel Blazer 97
    By bo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th February 2008, 22:09
  5. Opel Blazer..
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2007, 22:00
Back to top