WTA: KIA Picanto or Hyundai i10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    WTA: KIA Picanto or Hyundai i10

    halo2 smua, mau numpang nanya nih.. lg ada rencana beli mobil baru buat nyokap, pilihan nya cuma antara hyundai i10 ato picanto.. i10 liat sekilas di web, kliatan nya menarik, tp blom pernah liat di jalanan ya.. ada yg ud punya, kl ada share dong konsumsi bbm,

    picanto kaya nya ga us ditanya lg x ya, ud ketauan bagus.. konsumsi nya saya bacac2 ga irit2 bgt ya.. ada blog yg review, cm dpt 1:11 n 1:14(tol) doang.. gw baca di majalah bs sampe 1:17, bs 21 kl tol.. minta masukan nya ya

    avega kliatan nya bagus n murah, tp temen nya nyokap gw blg parah bgt itu mobil, 2 taon rusak parah, boros, dll.. gw baca byk yg review bagus, jd membingungkan..

    thank you atas jawaban nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    up up up... ga ada yg jawab
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Kalo mau avega boleh punya saya, baru jalan 4000 kilometer. pajak panjang ampe bulan mei 2010 warna silverstone (abu-abu) manual. kondisi masih bener2 gres kayak baru. udah lengkap spoiler, fog lamp, jok kulit asli, sensor parking.

    avega irit, bisa 1:11 dalkot. siapa bilang avega cepet rusak, sebelumnya saya pake yang accent uda 9 tahun baik2 aja. avega lebih nyaman dari segi bantingan, luas kabin, dan mesin. mesinnya 1500 cc setara sama jazz/city/vios/swift/yaris, beda jauh ama hyundai i10 en picanto yang cuma 1100 cc
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    north jakarta
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    waktu itu gw prnh ikut riset gt bos, compare antara kia picanto sm hyundai i10, kl mnrut gw dr kseluruhan gw seh lbh prefer i10 tarikannya enak, ac dingin, ruang kabin terasa luas dan interior mnrt gw bagus y bos dibanding picanto. cm skdr masukan bos, smoga bs membantu.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 50 Secs
    i10 uda kuar Ya bRo? blom pena liat btang idung ny di jalan
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    picanto vs i10 vs avega

    sebelumnya no offense ya bro..g cuma ngbantu aja niey ngsih pendapat
    1. picanto
    mobilnya sebenernya ga irit2 banget bro..ade g make yg matic buset deh dapatein 1:10 aj asusah bener deh bro,,dah gt tempat duduknya keras n sempit bro..posisi nyetirnya juga ga enak klo klamaan bikin kaki g pgel..ya emank sih mbl kecil jadi bisa nyelip sana sini
    2. i10
    kemarin ngliat di pameran,,g pernah ngliat skali i10 di jalan ko bos..dalemnya jauh lebih gde dibanding picanto sma interiornya lebih kliatan berkelas bro(klo picanto materialnya keras n warnanya putih jadi cepet kliatan kotor) sama sepertinya posisi tempat duduk sopir lebih enak deh bro..klo konsumsi bbm sih wa ga tau tuh,hehehe(klaimnya sih 1:13 paling boros kata salesman di pameran berdasarkan informasi pemakai di bengkelnya)tp banyak yg dapet 1:16 tuh katanya..(dari salesman yg bilang juga waktu ke pameran)
    3.avega
    mobilnay yg pasti jauh lebih gde dibanding 2 mobil diatas n pajaknya juga murah 1.150rb klo ga salah..lebih kliatan mobil bos..hehehe
    klo bagusan yg mana tinggal ditentuin aja buat apa mobilnya..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Emblem K 3D KIA Forte & Acc All New KIA Sportage Rio Picanto & Hyundai Tucson
    By SegitigaBermuda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 6th February 2014, 08:14
  2. WTS: FS: Accessories KIA/Hyundai (Sportage, RIO, Pride, Picanto, dsb) --
    By frans7714 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2012, 16:44
  3. JUAL / WTS : ALL NEW KIA SPORTAGE RIO PICANTO & HYUNDAI TUCSON ACCESSORIES
    By s1lverwheels in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 23:57
  4. SM: for Picanto, Visto, Karimun, Hyundai I-10, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 133
    Last Post: 24th July 2011, 09:15
  5. Replies: 10
    Last Post: 11th May 2009, 21:59
Back to top