monoblock kicker vs crossfire?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs

    monoblock kicker vs crossfire?

    kalo misalnya sama2 1000watt lebih baik pilih yang mana? karena kalo price mirip2 ga beda jauh. ketahanan? suara bassnya?
    terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gw dah pernah pk crossfire, tenaganya ok punya
    kicker ga tau gw, denger2 sih bagus jg


    cmiiw...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    pake kicker donk....
    dengan catatan kicker nya asli yah....
    kynya kicker lebih mahal deh dari crossfire...

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    crossfire sih tenaganya ok..tapi harganya tinggi

    kicker gak pernah pakai seh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    if you have that much budget, mendingan cari yang lain... banyak merek merek lokal dengan harga yang lebih murah tetapi power lebih besar... hanya sekedar info doank yah...

    kalo you beli kicker ato crossfire, yang you beli itu merek... padahal buat maen kenceng butuhnya power gede... untuk kualitas suara, sub itu driver yang kecacatannya susah di denger... apalagi aplikasi untuk suara kenceng... better safe your money untuk beli ampli buat speaker depan atau speaker depan atau subwoofer yang lebih baik...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs
    terima kasih god.
    atas bantuannya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    no problem
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    crossfire aja bro.. sudah terbukti di kontes2..
    B 89 AEK

  10. #9
    berkelana
    Guest
    kalau pendapat gw mendingan pakai kikker, dari pada crossfire ,tapi lebih baik lagi anda pakai aja RF biar gak ragu lagi.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    if you have that much budget, mendingan cari yang lain... banyak merek merek lokal dengan harga yang lebih murah tetapi power lebih besar... hanya sekedar info doank yah...

    kalo you beli kicker ato crossfire, yang you beli itu merek... padahal buat maen kenceng butuhnya power gede... untuk kualitas suara, sub itu driver yang kecacatannya susah di denger... apalagi aplikasi untuk suara kenceng... better safe your money untuk beli ampli buat speaker depan atau speaker depan atau subwoofer yang lebih baik...
    ada refrensi merk?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Monoblock Crossfire
    By beboo in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2012, 16:54
  2. Crossfire Monoblock - RMS 1000W....
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2012, 00:15
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  4. HELP:monoblock ato 4ch yg cocok bwat CrossFire DB3
    By wongcakep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 18:32
  5. Crossfire BMF600.1 Monoblock
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2010, 22:48
Back to top