WTA:GAME ONLINE BARU.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs

    Question WTA:GAME ONLINE BARU.....

    para bos di sini ada yg main game balap online yg baru??
    namanya driftcity...websiteny http://driftcity.co.id

    itu gmn cara registernya gimana?terus free nggak?bingung neh...kalo ada yg masuk,kasi infonya ya...

    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 4 Mins 28 Secs
    wah gw gk ngerti ni.....bantu up aja de.....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 16 Mins 36 Secs
    bantu UP jga dech

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    gw juga wktu coba donlot,tapi lama2 mls ahh,hrs regis sana-sini

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    gw juga wktu coba donlot,tapi lama2 mls ahh,hrs regis sana-sini
    iya nih....downloadnya udah lama banget....n mau register lagi...pdhl pingin coba sih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    klo dah ad yg maen kasih tau donk..

    jadi penasaran jg nih..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    wktu itu nyoba donlot Nitto Legens,game drag racing online,eeh malah lebih lama lagi donlotnya!!!:smt098

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    gw udah maen nih..
    seru2 tapi alur rpg nya bikin gw ribet eh gw ga maenin lagi

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    up....dgr2x tanggal 24 nih udah open register nih........

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    up....dgr2x tanggal 24 nih udah open register nih........
    udah lama bang ini gamenya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Game Online
    By soex in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2014, 09:43
Back to top