tanya venom 4100x
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya venom 4100x

    bro skalian,..........

    mohon review nya...

    mau tanya ni, kalo venom 4100x gmana ya?
    gmanya ni kwalitas suara nya??

    cocok buat new entry SQ ato biasa aja??
    trus suara nya bgus ga ya???

    rencana buat angkat 1 sub 12" ama speaker split aja,...

    thxs.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppp

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 80nz View Post
    bro skalian,..........

    mohon review nya...

    mau tanya ni, kalo venom 4100x gmana ya?
    gmanya ni kwalitas suara nya??

    cocok buat new entry SQ ato biasa aja??
    trus suara nya bgus ga ya???

    rencana buat angkat 1 sub 12" ama speaker split aja,...

    thxs.....
    Kalo menurut g seh suaranya biasa aja cenderung kasar kurang cocok buat sq,cuma kalo untuk tenaga seh lumayan kenceng.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 80nz View Post
    bro skalian,..........

    mohon review nya...

    mau tanya ni, kalo venom 4100x gmana ya?
    gmanya ni kwalitas suara nya??

    cocok buat new entry SQ ato biasa aja??
    trus suara nya bgus ga ya???

    rencana buat angkat 1 sub 12" ama speaker split aja,...

    thxs.....
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Kalo menurut g seh suaranya biasa aja cenderung kasar kurang cocok buat sq,cuma kalo untuk tenaga seh lumayan kenceng.
    setuju ama boss di atas....

    mending ambil yg laen aja bro
    gw ada nih phoenix gold octane 4chnel 2nd, cuma 1jtan nih....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama boss di atas....

    mending ambil yg laen aja bro
    gw ada nih phoenix gold octane 4chnel 2nd, cuma 1jtan nih....

    agak kasar ya,...

    smentara budget sih di bwh 1 jt,.. tar deh di kumpulin lg,..

    thx bos neusounds,....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 80nz View Post
    agak kasar ya,...

    smentara budget sih di bwh 1 jt,.. tar deh di kumpulin lg,..

    thx bos neusounds,....
    :smt023

    sama2 bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>power venom 4100x 2nd
    By FrAnZeXpHy in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 2nd November 2009, 14:01
  2. wts venom 4100x
    By simphony99 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2009, 09:41
  3. <WTS> Venom 4100X series..
    By codot in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 29th August 2009, 23:32
  4. Tanya Power Venom 800.4
    By putrax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2008, 10:20
  5. Tanya paket sub Venom
    By coolz_and in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 6th February 2008, 19:13
Back to top