[ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs

    [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit

    alo guys, mo minta pendapat ni...

    mobil gw innova, skrg si uda pake stir momo yg millenium sport + shift knob automatico (leather)

    nah gw pengen bikin interior gw keliatan elegan, enaknya gmn yah?
    1. balik stir standar tp dibungkus kulit sewarna jok + dilapis kayu gt (stir gw model yg 3 spoke, type G punya.. jdnya ya kyk harrier kali yah) + kasi panel2 kayu kyk type V..

    ato
    2. stir momonya dijait kulit sewarna jok + kasi panel2 kayu (apa carbon yah?).. tp kulit yg di shift knob gw ga tau bisa diganti gak tuh...

    nah gw rada sayang si jual momonya krn harganya pasti jato bgt + gw lebih demen megang stir kecil si.. tp masuk gak ya ke gaya elegan klo pake stir racing gt?


    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Stir Momo memang yg berkesan racing tp bukan ga bisa dicombine dg tampilan interior elegan looks.. coba nih lihat foto dibawah ini yg juga pakai stir momo milenium dg interior elegan



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    @maxx: klo dijait sewarna body, bakal lebih masuk kli yah?

    @ yg laen: ayo kasi pendapat donk

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    @maxx: klo dijait sewarna body, bakal lebih masuk kli yah?

    @ yg laen: ayo kasi pendapat donk
    kalo momo-nya asli dan masih bagus tuh lingkar stirnya.. sayang dong di kulitin.. lain cerita deh kalo lingkar stirnya dah ngelupas2.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    asli sih momonya..

    klo masalah bagus, ya gmn yah, lom ngelotok si, tp kyknya dah mulai gmn gt, dah 2 taunan jg soalnya.. dah kyk kurang seger aja.. ato ada obat biar keliatan bagus lg gak bos?

    klo kyk panel2 power windownya itu di carbon, masi masuk gak ya ke elegan? (apa malah jd racing ntar?) soalnya klo mo kayu, kyknya kurang masuk ama stir momonya...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    asli sih momonya..

    klo masalah bagus, ya gmn yah, lom ngelotok si, tp kyknya dah mulai gmn gt, dah 2 taunan jg soalnya.. dah kyk kurang seger aja.. ato ada obat biar keliatan bagus lg gak bos?

    klo kyk panel2 power windownya itu di carbon, masi masuk gak ya ke elegan? (apa malah jd racing ntar?) soalnya klo mo kayu, kyknya kurang masuk ama stir momonya...
    stir kulitnya mulai memudar ya warnanya? .. hmm.. bisa di cat khusus u/ leather .. bawa ke losmini .. ada tuh digading.

    carbon itu pasti sporty/racing.. kalo mo elegant ya main texture kayu.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    iya bos, dah agak kusam dikit si... klo di cat gt bukannya ntar di pegangnya uda gak enak ya? jd kyk bukan megang kulit rasanya..

    iya si, tp kyk bentley yg mansory edition kan carbon semua tu dalemnya..? (wkwkkwkw bandingin ma bentley ) jd lebih baik motif kayu aja yah.. hmm...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    iya bos, dah agak kusam dikit si... klo di cat gt bukannya ntar di pegangnya uda gak enak ya? jd kyk bukan megang kulit rasanya..

    iya si, tp kyk bentley yg mansory edition kan carbon semua tu dalemnya..? (wkwkkwkw bandingin ma bentley ) jd lebih baik motif kayu aja yah.. hmm...
    kan di cat pakai cat khusus u/ kulit.. bukan cat body mobil
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. 20th June 2009, 00:18

    Reason
    Sayonara Spammer !!

  11. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 3 Mins 31 Secs
    kalo stir asli udah kelupas kelupas, mau di pasang kulit, di mana yah bagus jahitnya di daerah jakarta? mohon pencerahan nih bro. soalnya yg bisa ganti ke kulit banyak, cuma yg rapih jahitnya dikit..heuehue...thx thx

  12. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vinnie_79 View Post
    kalo stir asli udah kelupas kelupas, mau di pasang kulit, di mana yah bagus jahitnya di daerah jakarta? mohon pencerahan nih bro. soalnya yg bisa ganti ke kulit banyak, cuma yg rapih jahitnya dikit..heuehue...thx thx
    sok bro maxx, promosinya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Stir MOMO ASLI titanium second, kulit masi oke punya...
    By setiawan2240 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th March 2011, 00:54
  2. Replies: 154
    Last Post: 11th May 2009, 12:45
  3. Stir momo track2nd suede nya uda dibungkus kulit asli(sold)
    By Happee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 13th March 2008, 21:18
  4. Bungkus stir kulit
    By buburayam in forum Diskusi Interior
    Replies: 48
    Last Post: 15th September 2006, 06:04
Back to top