Modal 3 jt,sub 2,power,instalasi,kabel,mungkinkah?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs

    Modal 3 jt,sub 2,power,instalasi,kabel,mungkinkah?

    Hai Smua...
    gwa Newbie Yang pengen masuk ke spl.tapi modal cmn 3 jt...
    bisa dapet gak yah?
    yang gwa pentingin sih,sub 2,power monoblock.
    sama Boks,Kabel,Instalasi dll...
    Bisa Juga kasih suggestion dmana tmpatnya masangna?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo maksa banget paling dapet monoblok ama subnya doang.
    )
    kalo di bawah itu sih ga tau deh.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ntar Mr. EterNa akan jawab soon......

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    ntar Mr. EterNa akan jawab soon......

    apa2n nih maksudnya??

    huahuahuahua :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: Modal 3 jt,sub 2,power,instalasi,kabel,mungkinkah?

    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P
    ]Hai Smua...
    gwa Newbie Yang pengen masuk ke spl.tapi modal cmn 3 jt...
    bisa dapet gak yah?
    yang gwa pentingin sih,sub 2,power monoblock.
    sama Boks,Kabel,Instalasi dll...
    Bisa Juga kasih suggestion dmana tmpatnya masangna?
    HU dah ada blm??kalo blm yah susah juga.....

    kalo mau sub 2 sih agak susah nih 3 jt......soalnya blank blm ada apa2.....

    kalo mau satu bisa bikin kayak si ak 47......sampe skrg geter2 kayaknya.... :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa, tapi pake barang murahan rata2...
    sub beli yg @500rb an...
    kabel+box dianggap aja termurah 500rb
    sisanya buat beli power d...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    bisa aja boss...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    ternoda_81
    Guest
    bisa aja seh. Tapi ga bermerk tuh. Boxnya cuma kotak doang. Ga bisa kosmetik. Coba ke temen gw deh. Di neu sound 08561891501

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    bisa aja kok tapi mgkn barang2 kl mau mendingan cari yg second2 gitu de

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    wanna try?

    bos, budget 3.5jt, bayarin punya temen gua aja ( liat di bursa hal 4 - full rodek siap pakai ). masangnya di mustika audio aja, dia ok ngeset rodek. kalo di majalah report nya bagus.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2010, 21:35
  2. WTS SUB, BOX, POWER INSTALASI KABEL SAMA PASANG
    By andri in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2009, 13:37
  3. Instalasi kabel HID PROVISION
    By Aerio_standard in forum HID Provision
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2009, 15:42
  4. Kabel AiNet: mungkinkah memisahkan jalur kendali HU dan suara??
    By deha in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 14:04
  5. Mohon Bantuan Instalasi Kabel antara Capasitor bank dg Power
    By idawati in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2007, 20:01
Back to top