CR7 ama Paris Hlton (pic)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs

    CR7 ama Paris Hlton (pic)

    dapet kabar dari forum tetangga neh

    neh beritanya

    SEMAKIN banyak daftar wanita dalam hidup gelandang Manchester United, Cristiano Ronaldo. Di saat berlibur di Los Angeles mengisi liburan musim ini, dia tak jauh dari wanita. Bahkan, wanita yang menemaninya tak main-main, yakni artis seksi Paris Hilton.

    Keduanya terlibat percumbuan hebat di kelab malam "My House" di Los Angeles. Ternyata, Hilton begitu puas dengan aksi Ronaldo.

    Seorang sumber di klub malam itu mengisahkan, Ronaldo dan Hilton bertemu secara tidak sengaja. Menurutnya, Ronaldo datang lebih dulu dan berkumpul dengan saudara-saudaranya.

    "Segera setelah ia melihat Paris, Cristiano memandanginya dan melihatnya dari atas ke bawah," ujar sumber itu.

    "Ia menghampiri mejanya untuk menyapanya. Keduanya saling goda dan tertawa sepanjang malam. Seakan-akan tak ada gadis selain Paris di klub ini," lanjutnya.

    Dikatakan, Ronaldo mengisahkan kepada Hilton mengenai kesepakatannya dengan Real Madrid, termasuk ia akan menjadi pemain termahal dunia. Mereka kemudian merayakan itu dengan champagne. Total, Ronaldo mengeluarkan uang sebesar 15 ribu poundsterling atau sekitar Rp 251 juta untuk pesta mesra itu.

    "Ronaldo dan Paris terus bersama. Berciuman di ruang VIP. Mereka menemui orang-orang seperti sepasang kekasih, berpegangan tangan atau tangannya merangkul Paris. Tangannya (Paris) berada di atas pangkuannya (Ronaldo). Banyak bahasa tubuh yang sangat tidak pantas," ujar seorang saksi mata.

    Saksi mata lain bahkan menggambarkan aksi keduanya secara lebih gamblang. "Mereka saling berciuman seakan-akan pesawat mereka akan kandas. Pada satu momen, Ronaldo menaruh botol di antara kakinya dan Paris mengusap-usapnya," kata pengunjung itu.

    Setelah menghabiskan waktu sambil menikmati champagne selama dua jam, Ronaldo dan Hilton berpisah. Menurut The Sun, keduanya meninggalkan tempat itu pada pukul 2.05 waktu setempat. Hilton pergi ke rumah adiknya, Nicky. Sementara Ronaldo kembali ke hotel.

    Namun, Ronaldo hanya ke hotel sebentar saja. Sekitar pukul 03.00, ia diketahui sudah berada di rumah Nicky. Entah apa yang terjadi, yang jelas Ronaldo baru meninggalkan rumah Nicky pada pukul 05.00.

    Malam harinya, Hilton menuturkan pengalamannya bersama Ronaldo kepada seorang teman. "Ia sungguh luar biasa. Seorang atlet sejati. Dan perasaan di antara kami menggetarkan," ungkap Hilton

    Hilton berkencan dengan Ronaldo sehari setelah putus dengan Doug Reinhardt. Setelah pengalaman bersama Ronaldo, Hilton membandingkannya dengan Reinhardt.

    "Ia (Hilton) mengatakan kepada setiap orang yang mau mendengarkan bahwa Ronaldo adalah hal terpanas yang pernah dilihatnya," ujar seorang teman Hilton.

    "Ia berpikir bahwa ia (Ronaldo) seksi dan eksotis, dan menyukai tubuhnya. Ia suka lelaki yang memiliki aksen. Ia mengatakan, itu seperi zat perangsang nafsu berahi," tambahnya. (SUN)

    sumber : http://bola.kompas..com/read/xml/200...i.Paris.Hilton

    neh fotonya

    http://thesuperficial.com//bfm_galle...ano_tmz_00.JPG
    http://thesuperficial.com//bfm_galle...ano_tmz_01.JPG

    gk nolak ijo2 nya yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    PERTMAX bos..
    emg enak bgt idupnya ronaldo tuh..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    gagal pertamax de....

    enk ya jdi ronaldo...

    pgn ne jdi ronaldo

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ya ronaldo impiaan setiap lelaki.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    ya ronaldo impiaan setiap lelaki.
    homo donk nih??

    kok impian nya lelaki..???hehehehhee

    si paris bisa aja nih cari pmaen bola nya yg termahal sedunia..
    klo ma ronaldinho kira2 dia mau ga ya??

    hehehehhe

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    haha . . wahh . .

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    kok fotonya ga bisa dibuka gan?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ckckckck..begitulah kehidupan 2 org superstar...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    repot emang kalo jadi orang ganteng kaya gitu...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    ya ronaldo impiaan setiap lelaki.

    wakakaaa.....kagak nahan deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: peugeot 205 T16 paris dakar rally 1/43
    By alifmaliq in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2009, 21:03
Back to top