Lagi nyari toyota aristo ,...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs

    Lagi nyari toyota aristo ,...

    Kalau ada temen2 yang berniat jual toyota aristo atau tau info ada yg jual toyota aristo,...
    tolong kabarin yah, kalau perlu berikut fotonya. hehehe....
    thanx yah......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    up dulu ah,....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 25 Mins 16 Secs
    wah mobil rare ini broo......moga2 dapet aja, dolo ada yg nawarin warna biru dimodcom buka 250an kalo ngga salah, ud lama bangettt
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    di pluit ada kyknya bos yg mau jual di bengkel premier autoweks klo nda salah.^^
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 19 Secs
    gw ada mau jual taun 2000 warna item barang dibandung..
    tlf 085624229771
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung tokyo
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 44 Secs
    wah si hitam 70 ko mau di juaaalll
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 218 GT View Post
    gw ada mau jual taun 2000 warna item barang dibandung..
    tlf 085624229771
    Pm send bos,...
    kalau bisa, tolong emailin fotonya bos ke w1l1y_tang@yahoo.com
    thanx
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by create View Post
    di pluit ada kyknya bos yg mau jual di bengkel premier autoweks klo nda salah.^^
    Thanx bos,...
    coba gw mampir kesana eheheh....
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    wah...saya punya aristo nihh..tp gatau blh dijual gak sm bokap..hehe..coba kasih penawaran aja bos...kl bokap gw cocok sm harga nya mungkin bisa dilepas..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=113855&highlight=aristo
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    rencana sii kl di kasih pengen nyoba bmw ci, kl gak golf gti..kl dikasih..ehhehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 20th April 2011, 07:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 20th February 2010, 09:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th October 2009, 05:28
  4. Nyari Toyota Aristo/Supra atau Nissan skyline
    By ssetiawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2009, 18:07
  5. lagi nyari altezza ato aristo
    By laurentius in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 11th December 2008, 20:28
Back to top