CLOSED.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CLOSED.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Thumbs up CLOSED.....

    CLOSED.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up.........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    ada pedal mugen ni bos..
    buat civic fd bukan bos ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CivicMania View Post
    ada pedal mugen ni bos..
    buat civic fd bukan bos ?
    civic 2002 boss, hehehe pm ya brp duit? thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Talking

    Quote Originally Posted by CivicMania View Post
    ada pedal mugen ni bos..
    buat civic fd bukan bos ?
    bro, kalo buat civic FD1 ada ga pedal set matic nya?

    tp yg replika nya aja ya. he he..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    bro, kalo buat civic FD1 ada ga pedal set matic nya?

    tp yg replika nya aja ya. he he..
    kebetulan gw pake FD bro
    gw pake pedal set yg mugen
    masi nempel barang nya d mobil

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105579 << foto nya bro
    masi nempel d mobil
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Talking

    nah itu dy bro...

    berapa duit bro?

    waktu itu ada replika nya deh.. ada yg jual ga yah?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    dicari pedal buat mobil honda civic matic, merk bebas

    kalo bs di ksi pic thx
    bos,gw punya pedal matic ex grand civic lengkap sama pedal gasnya n braketnya.kal minat hub gw 02199901188.nanti gw kasi picturenya skr barang masih digudang,belum dikeluarin.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by duddun View Post
    bos,gw punya pedal matic ex grand civic lengkap sama pedal gasnya n braketnya.kal minat hub gw 02199901188.nanti gw kasi picturenya skr barang masih digudang,belum dikeluarin.
    ok nunggu pic hehehe thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    ok nunggu pic hehehe thx
    Gw baru buka threadnya ni ari. bro serius ga n ex grand cvc bisa pake?barang masih bagus koq!kalo mang minat sms gw aja.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top