knapa neh?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: knapa neh?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    knapa neh?

    stir gua berat neh. mnrt gua seh ga normal. di spooring balance jg ga ngaruh.
    dulu support atas rusak, skrg gua udah ganti walopun ga pake yng ori, shock jg ud g ganti skalian ball joint, bushing arm dll. trus gua spooring balance lagi tetep aja berat. nyetir jd ga enak bgt, mau ngebut ga pede.
    knapa ya mslhnya, ke bengkel mana yng bagus, klao ada di jakbar. thanx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    mobil apa bos??
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    udah cek power steering??

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    mazda lantis. power steering blm sempet di cek. ada rekomen bengkel power steering yang ok n harga bersahabat?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa rep nya jadi 1??????
    By HKSsound in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 48
    Last Post: 8th October 2008, 16:15
  2. HU gw knapa y?
    By blekedet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2007, 23:30
  3. Knapa Bunyi???
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2007, 14:16
  4. mobil gw knapa ya???
    By bonzkovic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 1st June 2006, 11:45
Back to top