need solution
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: need solution
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs

    need solution

    dear all..

    mo nanya nih, kalo sub solobaric L7 yang 12" - 2 biji, power yang bagus apa ya? Sama yg jual, gua disaranin pake ini:

    -power kicker KX550.2 -> 1 tiap sub
    -power kicker KX650.4 -> untuk speaker
    -speaker kicker RS6C

    kira2 cocok gak? (dampak negatif and positif). harganya brapaan yah kira2? mereka ga ready stock sih.. kalo ada yang bisa nyediain, PM gw yah.

    btw, HU untuk SPL beda gak ama SQ?
    yang bagus buat SPL apa ya??

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    waduuuhh solobaric 2 biji?? ga budek tuh?? sama aja deh kaya manguni

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    pake JL 1000.1 per buah aja di jamin kencang kalo buat SPL. Kalo HU nya pake pioneer aja biar murah soalnya SPL kan ga butuh" yg suara detil gitu.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    satuju!!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang setuju kalo HU pake yg murah,
    pake yg outputnya min 4V, baru kenceng

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    beli tape bagus ga ada salahnya koq. sapa tau bosen SPL mau maen SQ sedikit banyak.. barang2 lu masih kepake.. lagian lu maen SPL jg ga murni SPL bener2kan? HU minimal pk 8650 aja ato ga alpine 9835.. buat power sub mending pk 1 biji ajah tp yg tenaganya gede daripada pake 2 power buang2 duit.. lgan kalo aki n altenator masih standart power ga akan bisa maksimal tenaganya. coba aja pk RF1000bd

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    solobaricnya brapa ohm >

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU SPL murah meriah -> Pioneer P1Y
    untuk SPL nyeleneh -> HX-D1
    untuk SPL bener2 -> Eclipse

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] - Need solution to my Engine 4G63
    By Alisakawaii86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th September 2013, 13:38
  2. need opinion about SEAS ORCHESTRA
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1931
    Last Post: 6th January 2007, 16:17
  3. (Need Info) Tempat Benerin Flexible Pioneer 8850?
    By davidehue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2005, 16:54
  4. [need advice] DLS vs CUBE ACOUSTIC
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 52
    Last Post: 16th August 2005, 16:40
  5. -Need Solution-
    By panthergold in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th July 2005, 13:19
Back to top