FA 1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
Thread: FA 1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    FA 1

    bos2 mau tanya klo tweeter FA 1 tu harganya kisaran brp ya???
    FA1,FA2,n FA3 bedanya masing2 apa c bro???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos2 mau tanya klo tweeter FA 1 tu harganya kisaran brp ya???
    FA1,FA2,n FA3 bedanya masing2 apa c bro???
    ikut koment dikit yah
    kalo mengenai harga gue kurang tau bro
    tapi kalo tweeter sih gue rasa FA5 udah ok, kalo mid bass sih FA1,kebetulan punya gue gara2 mobilnya gak cukup pake tweeter FA1 ya jadinya pake FA5 deh yg lebih tipis

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    kena brp tuh fa5 ? angkat pake power apa yah ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Bro, PM Puji aja, yang ada di sponsor, music art, bisa tanya2 dulu kok

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos2 mau tanya klo tweeter FA 1 tu harganya kisaran brp ya???
    FA1,FA2,n FA3 bedanya masing2 apa c bro???
    tau nya cuma FA1 >> 26jtan, FA3 >> 10jtan, FA5 >> 18jtan

    itu pun kalo ga salah inget, tapi mesti nya kisaran segitu....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by garuda_bigman View Post
    ikut koment dikit yah
    kalo mengenai harga gue kurang tau bro
    tapi kalo tweeter sih gue rasa FA5 udah ok, kalo mid bass sih FA1,kebetulan punya gue gara2 mobilnya gak cukup pake tweeter FA1 ya jadinya pake FA5 deh yg lebih tipis
    masang dimana boss?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    wew ada fa5 mantabb

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wew ada fa5 mantabb
    beli dong om kane :cool:

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    biar bisa manteb kayak lu punya yah

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    masang dimana boss?
    kebetulan gue di luar pulau bro
    kalo di sby atau jkt khan udah termasuk barang biasa kalo FA..
    kalo di luar pulau baru mulai booming

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top