Ask : Service Engine
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask : Service Engine

    Dear all Modcomers,
    Gw ada honda Genio 92 dan tdk terawat dan jarang di service mesin nya..
    skrg ini gw pengen return its glory tp hanya pengen bikin engine nya smooth spt baru gt..
    ada yg bisa advise bengkel mana yg expert utk ginian dan bkn yg sembarangan semua harus diganti type.. budget gw jg nga byk2 bgt soalnya..

    gw ada dikasi tau temen bengkel AMS di kebon jeruk.. ada yg tau nga bengkel ini bgs ato nga.. kl bgs gw mau bawa mbl gw kesono.. dan kl bisa skalian kasi tau lokasi tepat nya.. hehehe.. gw nga tau jg dimana tepatnya..

    Thanks semua yg bisa membantu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ams bagus koq bro... tapi agak2 tinggi jg ya tarif nya... banyak koq bengkel2 sponsor modcom yg bisa bantu problem mobil bos...

    ayo dibantu dibantu lain nya...
    yang kompor yang kompor, jadiin EG tempur... hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Tuaki View Post
    Dear all Modcomers,
    Gw ada honda Genio 92 dan tdk terawat dan jarang di service mesin nya..
    skrg ini gw pengen return its glory tp hanya pengen bikin engine nya smooth spt baru gt..
    ada yg bisa advise bengkel mana yg expert utk ginian dan bkn yg sembarangan semua harus diganti type.. budget gw jg nga byk2 bgt soalnya..

    gw ada dikasi tau temen bengkel AMS di kebon jeruk.. ada yg tau nga bengkel ini bgs ato nga.. kl bgs gw mau bawa mbl gw kesono.. dan kl bisa skalian kasi tau lokasi tepat nya.. hehehe.. gw nga tau jg dimana tepatnya..

    Thanks semua yg bisa membantu..
    si bos rumah nya daerah mana? enak nyari yang gak begitu jauh dari rumah, jadi nya kalo mobil diinepin gampang ngontrol nya ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya bener bgt tuh..
    saya tingal di pluit boss... dkt2 sini ada bengkel yg kaya ams gt ??
    kl ada seh uda cocok bgt..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Firna Protechnik aja bos......promosi bgt yah gw.hehe.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    firna proteknik dimana lokasi nya boss ?? harga nya gmn tuh... terjangkau ato selangit..
    hehhehe... kl emang bengkel bagus mah promosi jg gpp kali, ya nga boss... hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Tuaki View Post
    firna proteknik dimana lokasi nya boss ?? harga nya gmn tuh... terjangkau ato selangit..
    hehhehe... kl emang bengkel bagus mah promosi jg gpp kali, ya nga boss... hehehe
    Tanjung duren-Jakbar......harga ama kualitas sebanding lah.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. CD Service Manual termasuk engine repair manual
    By manualbook in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 6th October 2010, 18:57
Back to top