WTS : TOYOTA KIJANG LGX 1.8 A/T 03 ( With PiC. ) -SOLD-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs

    Wink WTS : TOYOTA KIJANG LGX 1.8 A/T 03 ( With PiC. ) -SOLD-

    Gw mau bantuin Temen gw jual mobilnya nih ..

    Toyota Kijang LGX A/T 03 Warna silver metalik :
    - Kondisi standart pabrik ( 95% , ada baret2 dikit karena pemakaian setiap hari )
    - KM 75rb - an
    - 1800cc
    - STNK bulan 8 Tahun 2009 ( Tangan 1st dari baru )
    - Ada Sound , Peredam Suara , Kabel Peforma

    Thanks


    Ini Beberapa foto2 dari mobilnya:

    Depan :



    Belakang :



    Samping Kiri :



    Samping Kanan :



    Interior :











    Bag.Mesin :





    Mau dijual dengan harga Rp 125.000.000,- ( NEGO ) , Mobil ada di daerah Sunter Metro , Jakarta Utara
    Buat yg berminat / lg nyari boleh liat dulu mobilnya ( Janjian dulu , takut mobilnya lg di pake ) bisa contact gw di PM / SMS / Call 081-184-999-3 ( Steven ).

    NB : Ditawar dulu aja harganya msh NEGO kok

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Gw mau bantuin Temen gw jual mobilnya nih ..

    Toyota Kijang LGX A/T 03 Warna silver metalik :
    - Kondisi standart pabrik ( 95% , ada baret2 dikit karena pemakaian setiap hari )
    - KM 74rb - an
    - 1800cc
    - STNK bulan 8 Tahun 2009 ( Tangan 1st dari baru )
    - Ada Sound , Peredam Suara , Kabel Peforma

    Thanks


    Ini Beberapa foto2 dari mobilnya:

    Depan :



    Belakang :



    Samping Kiri :



    Samping Kanan :



    Interior :











    Bag.Mesin :





    Mau dijual dengan harga Rp 125.000.000,- ( NEGO ) , Mobil ada di daerah Sunter Metro , Jakarta Utara
    Buat yg berminat / lg nyari boleh liat dulu mobilnya ( Janjian dulu , takut mobilnya lg di pake ) bisa contact gw di PM / SMS / Call 081-184-999-3 ( Steven ).

    NB : Ditawar dulu aja harganya msh NEGO kok
    Bantu up, sesama pemakai Kijang

    Tuh dua pintu kanan (di bagian pengemudi dan penumpang belakang) bekas repair & repaint (overspat) ya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    bos mau lego net brp neh...gw buat dikirm ke luar pulau lagi neh
    mau pae sdr seh...
    cuman kalo cocok juga se dananya...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ferdypapua View Post
    bos mau lego net brp neh...gw buat dikirm ke luar pulau lagi neh
    mau pae sdr seh...
    cuman kalo cocok juga se dananya...
    Check PM yah bro

    Thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Bantu up, sesama pemakai Kijang

    Tuh dua pintu kanan (di bagian pengemudi dan penumpang belakang) bekas repair & repaint (overspat) ya?
    Thx Bro , cuma bantuin temen doank kok ngejual mobil nya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Sabtu Siang
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Sabtu Malam
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Minggu Siang
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Minggu Malam
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Senin Siang
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th September 2010, 15:36
  2. JUAL TOYOTA KIJANG LGX EFI 1.8 manual 2001 SOLD SOLD
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th October 2009, 00:41
  3. Replies: 56
    Last Post: 29th June 2009, 21:10
  4. TOYOTA KIJANG LGX sold
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2009, 15:26
  5. TOYOTA KIJANG sold
    By hadi76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2009, 11:18
Back to top