Mau upgrade audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mau upgrade audio

    Mau nanya nich sushu-suhu saya mau upgrade audio tapi bignung apa yang musti diupgrade
    Spek audio nya
    1. HU Clarion DXZ 386USB
    2. Speaker vifa logic classic 6.1
    3. Power ama sub Grandeur
    Apa perlu ganti power ama sub?? Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    mulai dari upgrade speakernya aja bos

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau nanya nich sushu-suhu saya mau upgrade audio tapi bignung apa yang musti diupgrade
    Spek audio nya
    1. HU Clarion DXZ 386USB
    2. Speaker vifa logic classic 6.1
    3. Power ama sub Grandeur
    Apa perlu ganti power ama sub?? Thx
    Tergantung si bos berasa kurangnya dimana, pada suara bass, vocal, atau detail? Kurangnya dimana? Nanti baru bisa ditentuin sebaiknya yang mana yang diupgrade tanpa bikin kantong bolong

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Tergantung si bos berasa kurangnya dimana, pada suara bass, vocal, atau detail? Kurangnya dimana? Nanti baru bisa ditentuin sebaiknya yang mana yang diupgrade tanpa bikin kantong bolong
    stuju ama bro eidos nih tp keqna mdg speaker deh yg dganti,hehe

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau nanya nich sushu-suhu saya mau upgrade audio tapi bignung apa yang musti diupgrade
    Spek audio nya
    1. HU Clarion DXZ 386USB
    2. Speaker vifa logic classic 6.1
    3. Power ama sub Grandeur
    Apa perlu ganti power ama sub?? Thx
    cello logic by vifa classic 6.1 kurang bagus di passve xo nya bro

    itu sih tinggal upgrade passive xo nya, jamin mantapz suara nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    sub ama amplinya gmn suhu neusound

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Sub sama ampli seh selama power sub nya masi bisa mencukupi kebutuhan si sub ga jadi masalah.
    Mungkin tinggal benerin boksnya. Kalo perlu seh ga usah upgrade dulu maksimalkan barang yg ada kalo masi kurang puas baru upgrade..
    Spend Wisely bro.. kecuali dana tak terbatas laen cerita hahaha
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    emank cello logic xo nya jelek ya bos??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,185
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 56 Mins 18 Secs
    setuju nih ama bro SQ_Up, maksimalin aja barang2 yg uda ada dulu..

    setuju juga ama bro edo, apanya nih yg kurang menurut telinga bro?

    setuju juga ama bro david, upgrade aja passive XOnya ...

    jadi kesimpulan, pake aja barang2 yg ada, denger lagi yg bener, apanya yg kurang dari suaranya yg perlu diupgrade.. trus solusinya ya upgrade passive XOnya aja deh supaya sesuai ama yg bro mau suaranya.. mantapz deh ..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    sub ama amplinya gmn suhu neusound
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Sub sama ampli seh selama power sub nya masi bisa mencukupi kebutuhan si sub ga jadi masalah.
    Mungkin tinggal benerin boksnya. Kalo perlu seh ga usah upgrade dulu maksimalkan barang yg ada kalo masi kurang puas baru upgrade..
    Spend Wisely bro.. kecuali dana tak terbatas laen cerita hahaha
    nah bener tuh...
    selama box nya bener dan powe amp cukup yah uda, ga papa
    tapi sesama granduer gitu seperti nya uda ok asal box nya bener

    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    emank cello logic xo nya jelek ya bos??
    hard to say ....yep....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPgrade Audio
    By suzuki8637 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2011, 16:58
  2. [ASK] Upgrade Audio
    By NdutHaoshi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 6th August 2009, 10:43
  3. Upgrade Audio
    By play in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2007, 11:34
Back to top