CLOSED
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs

    CLOSED

    C L O S E D

    dia dah minta maaf
    tolong jgn di sundul lg yah threadnya

    MAKASIH BUAT SMUA TMN2 YG DAH KASIH MASUKAN SAMA SARAN

    Mohon maaf udah merepotkan smuanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Nyut lain kali kasih deadline aja.. kalo sampe waktu tertentu ga di transfer.. deal batal...
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 57 Mins 14 Secs
    hheheheheehe....klo gw mah udh bosen bos ma yg ky gtu.
    mending klo sms gw msh jam 12mlm ada yg smsn gw jam 2pagi blg bsk trnfr tau2 nya Basi.....!
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 18 Secs
    sependapat sama Bladder aja bos nyatnyut...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Bladder View Post
    Nyut lain kali kasih deadline aja.. kalo sampe waktu tertentu ga di transfer.. deal batal...
    -iyah sih,aku salah ga kasih dead linenya
    kirain dia bilang besok transfer,brarti emang mau besok..tp ternyata malah ngomong dia blom ada uangnya&gw jual jgn maksa kyk orang bunting
    klo ga ada uang,ngapain deal?
    ngapain ngomong mo transfer besok
    -makasih masukannya kk

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    hheheheheehe....klo gw mah udh bosen bos ma yg ky gtu.
    mending klo sms gw msh jam 12mlm ada yg smsn gw jam 2pagi blg bsk trnfr tau2 nya Basi.....!
    -iyah,yg ky gitu cuma ngegaya doank
    tp malah dia yg ngotot ngajak ribut di surat terbuka,gw sih lbh seneng ktmuan aja hehehe

    makasih masukannya kk
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    buat pengalaman klo ada transaksi spt itu ada baiknya pakai deadline tgl.... jam ....( setuju sama bos bladder )

    klo ga ada kabar berarti batal, gitu aja bos

    soalnya kita transaksi di dunia maya yg orangnya belum tentu kita kenal

    salam.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    udeh jual aja den!!!
    gw aja klo sama org yg mau belinya gak jelas (di hubungin susah n om-do, ada penawaran dari orang lain langsung gw jual..hehehe

    klo orangnya songong,sepa,ngocol,dkk udeh ajakin ribut aja.... dia yg salah kok jd galakan dia.. hauahuahau...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by adhiatman1985 View Post
    sependapat sama Bladder aja bos nyatnyut...
    iyah kk,harusnya aku kasih tenggat waktu
    makasih masukannya kk
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    sabar aja nyut setiap org kan beda2x sifatnya
    yg waras ngalah aja kalo kata lagu dewa mah " setiap ada musibah tersimpan hikmah "
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    sabar ya bos....
    New ANUGERAH Semarang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top