WTS: 2Din 7" TV DVD Player + back camera
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS: 2Din 7" TV DVD Player + back camera

    Bro, mau jual nich barang ane, masih nempel di mobil jadi bisa di test langsung. Ada garansi (International --> Hongkong) masih 5 bulan lagi. Kondisi 99% mulus, tanpa problem sama sekali DIJAMIN. Full set lengkap dus manual dll. Alasan jual mau ganti yg ada GPS. Jual harga 3.3juta (nego tipis aja), sudah termasuk ongkos copotin. Prefer COD Jakarta, Sudirman, Sarinah, Kb Jeruk, Slipi, TA, CL dsk.

    Kalo mau cepet di respon Call/SMS: 08558810088. Kalo lewat sini mungkin aga lama jawabnya (Jarang buka soalnya). Nawar jangan sadis2 ya. Thanks.

    Spek lengkap liat gambar

    1. 2DIN 7" TV DVD Player(detachable front panel, Radio with RDS, dll)
    Keistimewaan yg jarang di temui pada barang2 china yang ada di pasaran Indonesia.
    • Ada panel anti-thefnya (panel tombol depan bisa di copot untuk anti maling - liat gambar).
    • Radio with built in RDS (Nama station radio muncul otomatis).
    • Watt 4x65 watt
    • Menu interface 3D, tombol2 virtualnya model Vista.

    Fitur lain2nya standard lah.
    NOTE: NO GPS, NO iPOD.

    2. BACK VIEW CAMERA
    Kamera untuk mundur (daripada pake sensor parkir mending pake camera ini sekalian). Saat pindah ke gigi mundur, kondisi di belakang otomatis tampil di layar LCD TV (walapun HU dlm keadaan mati).

    BONUS: Antenna TV tambahan senilai 200rb kondisi 99%.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 45 Secs
    boss....saya punya budget 1,5jt, gmana? boleh dibungkus gak? info ya ...thks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Agim View Post
    boss....saya punya budget 1,5jt, gmana? boleh dibungkus gak? info ya ...thks
    maap om masih jauh kayanya tuh...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mereknya apa nih bos, beli baru berapa
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kanjeng View Post
    mereknya apa nih bos, beli baru berapa
    merknya EONON boss, made in HK, merk ini untuk di pasarkan ke Eropa dan US. Barang bawa lngsung dr HK boss, disini ga ada yg jual. Keren boss, termasuk hi-end sih.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bram66gp View Post
    merknya EONON boss, made in HK, merk ini untuk di pasarkan ke Eropa dan US. Barang bawa lngsung dr HK boss, disini ga ada yg jual. Keren boss, termasuk hi-end sih.
    Tq bos.. di web harganya $ 240 tuh bos, karena second saya tawar 2 jt deh..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kanjeng View Post
    Tq bos.. di web harganya $ 240 tuh bos, karena second saya tawar 2 jt deh..
    lom dpt oom, di web hrg blm termasuk shipping and custom clearance om, coba aja om coba2 beli disitu pasti jatuhnya jadi jauh diatas, apalagi pake dhl wah dijamin ga sanggup om..lom lgi di sini byr bea masuk om...tambah2 lagi...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..pm harga nettnya donk???under 3 jt bisa gk..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLD OUT boss. makasih udah mampir.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 13:02
  2. WTS pioneer double din 6cd+gps garmin+back camera 8,5jt nego
    By benjos in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 23rd December 2009, 08:01
  3. Grand Livina user -> Back camera, antenna.
    By dickagt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2008, 12:18
Back to top