VIOS tipe E 2003-2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs

    Exclamation VIOS tipe E 2003-2004

    buat para sesepuh modcomers sekalian, tolong dibantu dong,, saya lagi nyari Toyota VIOS tipe E, thn 2003-2004, MANUAL. kalo bisa warna hitam, lokasi di Jakarta yah.

    kalo ada yang mau jual Vios'nya, silahkan PM dan tinggalin nomor yang bisa dihubungi yah. oiyah, bukan Toyota LIMO yah.

    thanx buat semuanya, mohon bantuannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    gua ada vios tipe G, tahun 2004, matic, wara hitam jg.
    jika minat, pm gua aja ato sms ke 085813145999.
    Kondisi terawat, sering servis resmi di toyota astra.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by boyz1man View Post
    gua ada vios tipe G, tahun 2004, matic, wara hitam jg.
    jika minat, pm gua aja ato sms ke 085813145999.
    Kondisi terawat, sering servis resmi di toyota astra.
    thanx boss,,

    gw sekarang juga pake vios matic 2005, tapi gw lagi pengen nyari yg tipe E manual.
    thanx atas infonya yah..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    up >> up>> up>>
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nissan_mnc View Post
    up>> up>> up>>
    up lagee..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    up dulu yah.. tolong dibantu.. thanx.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    up lagee..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    UP lagee,, pagi-pagi..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Gw bantu up ya bro......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by hendrikpn View Post
    Gw bantu up ya bro......
    thanx buat yah udah bantu UP,,

    thanx juga buat yg uda bantu ngasih info ke saya..

    ayo.. ayo.. kalo ada VIOS type E yg dijual lagi..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : vios 2003 tipe E atau G
    By candra234 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 07:02
  2. WTS VIOS 2004 tipe E
    By penakluk_cinta in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:32
  3. JUAL VIOS TIPE E 2003 MANUAL..
    By donsizo in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 26th April 2011, 09:43
  4. WTS TOYOTA VIOS 2003 TIPE G
    By kelvin in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2010, 10:43
  5. For sale : velg oem vios tipe G 2003
    By qiosmotif in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2009, 19:01
Back to top