Tritala
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 120 of 175 FirstFirst ... 116117118119120121122123124 ... LastLast
Results 1,786 to 1,800 of 2622
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119734
  • Share on facebook
  1. #1786
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo boleh vote 2....

    gw vote 1..rhamdan (RED SPORTY)...terang dan menyolok.....like this



    vote 2...Tony :



    nanti terserah mana suara terbanyak....gw ngikut.....karena 2 pict ini menunjukan kelasnya, dan relflection sporty itu spt apa....

  2. #1787
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    17 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hidup merah....saya pilih merah om ramadhan

  3. #1788
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,645
    Power
    29 
    Online
    1 Mth 1 Wk 13 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil kesayangan nih ya bos
    and then gak nyangka kalo mesin nya hi comp & 4x4

  4. #1789
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    13
    Power
    Online
    6 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kontak di bengkel itu namanya Pak Ramadan, 081210440880. Dia itu ownernya, cuma emang tipenya yang owner/montir. Jadi 2x saya kesana, masih pake singlet gt pas oprek2. Orangnya kurus dan dah beruban.

    Quote Originally Posted by tomatos View Post
    Masbro ada no telepon bengkel nya ??boleh sharing di sini... thx
    ----------

    Saya vote yang logo Om Tony. Emang tampak lebih keren aja (kelas "Dunia"). Btw, kalo mau ikut acara peringatan Ultah 1GSC tgl 26 Desember itu, gimana caranya ya? Mohon infonya. Terima kasih.

    -Hamdan-

  5. #1790
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya Vote Nomer 2, Logo Om Tony...hehhehehee

  6. #1791
    Prajurit
    Location
    pancoran jaksel
    Posts
    10
    Power
    Online
    13 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw vote no 4 ....tp kalo boleh saran ukuran logo stiker mungkin bisa di buat dgn ukuran yg tdk terlalu besar.

    ----------

    Quote Originally Posted by tomatos View Post
    Gw vote no 4 ....tp kalo boleh saran ukuran logo stiker mungkin bisa di buat dgn ukuran yg tdk terlalu besar.

    ini logo yg saya pilih

  7. #1792
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Klo boleh vote 2....

    gw vote 1..rhamdan (RED SPORTY)...terang dan menyolok.....like this

    vote 2...Tony :

    nanti terserah mana suara terbanyak....gw ngikut.....karena 2 pict ini menunjukan kelasnya, dan relflection sporty itu spt apa....
    Quote Originally Posted by Abdi.jambi View Post
    Hidup merah....saya pilih merah om ramadhan
    Quote Originally Posted by tampoe_duri View Post
    Saya Vote Nomer 2, Logo Om Tony...hehhehehee
    Quote Originally Posted by tomatos View Post
    Gw vote no 4 ....tp kalo boleh saran ukuran logo stiker mungkin bisa di buat dgn ukuran yg tdk terlalu besar.

    ----------




    ini logo yg saya pilih
    ok coba gw rangkum :

    ##LOGO RAMDHAN (SPORTY MERAH) : 2 org; yoko+Abdi

    ##LOGO TONY (LINGKAR BULAT 1GSC) : 2 org; Tomatos+tampoe

    sporty lover yg laen di tunggu yak...buruan, sebelum naek cetak dan diputusin...tar nyesel loh gk ikut ambil bagian menentukan sejarah berdirinya komunitas tercinta kita.....

  8. #1793
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Hr 51 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salam kenal Mas Bro
    Kalo untuk As Roda belakang Kia Sportage Gen 1 nyarinya dimana yah? Trus kira-kira brp harganya tuh. Soalnya kemarin pas di pakai Offroad As roda belakang bagian kanannya bengkok.... bantuin dong, Thanks ya Bro

    ----------

    Aku pilih yang dari Mas Ramdhan Red Sportage...... keren abis

  9. #1794
    Kopral Satu
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    56
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Klo boleh vote 2....

    gw vote 1..rhamdan (RED SPORTY)...terang dan menyolok.....like this



    vote 2...Tony :



    nanti terserah mana suara terbanyak....gw ngikut.....karena 2 pict ini menunjukan kelasnya, dan relflection sporty itu spt apa....
    aku suka gambar 3. tapi bisa gak yg gambar 3 dimasukkan gambar mobil ke dalam lingkaran dgn latar belakang gunung dgn tata letak secara porposional.

  10. #1795
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    15,555
    Power
    206 
    Online
    1 Mth 1 Wk 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ijin mampir ya om

  11. #1796
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    ok coba gw rangkum :

    ##LOGO RAMDHAN (SPORTY MERAH) : 2 org; yoko+Abdi

    ##LOGO TONY (LINGKAR BULAT 1GSC) : 2 org; Tomatos+tampoe

    sporty lover yg laen di tunggu yak...buruan, sebelum naek cetak dan diputusin...tar nyesel loh gk ikut ambil bagian menentukan sejarah berdirinya komunitas tercinta kita.....


    vote logo om tony,
    bisa jg buat cover ban serep....

  12. #1797
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UPDATE VOTTER :

    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    ok coba gw rangkum :

    ##LOGO RAMDHAN (SPORTY MERAH) : 3 org; yoko+Abdi+daniel+

    ##LOGO TONY (LINGKAR BULAT 1GSC) : 4 org; Tomatos+tampoe+yerri+axel mario

    sporty lover yg laen di tunggu yak...buruan, sebelum naek cetak dan diputusin...tar nyesel loh gk ikut ambil bagian menentukan sejarah berdirinya komunitas tercinta kita.....
    Quote Originally Posted by danie1972 View Post
    ----------

    Aku pilih yang dari Mas Ramdhan Red Sportage...... keren abis
    Quote Originally Posted by yeribaru View Post
    aku suka gambar 3. tapi bisa gak yg gambar 3 dimasukkan gambar mobil ke dalam lingkaran dgn latar belakang gunung dgn tata letak secara porposional.
    Quote Originally Posted by axel4_mario View Post
    vote logo om tony,
    bisa jg buat cover ban serep....

    ##LOGO RAMDHAN (SPORTY MERAH) : 3 org; yoko+Abdi+daniel+

    ##LOGO TONY (LINGKAR BULAT 1GSC) : 4 org; Tomatos+tampoe+yerri+axel mario



    note : buat all sporty lover...untuk semua usulanya mohon maaf tdk bisa di realisasikan....karena pict logo di atas udah fix....paling tinggal menyesuiakan dimensi yg pas utk sticker....

  13. #1798
    Kopral Satu
    Location
    DownHill
    Posts
    84
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hallo all sporty lover ...
    ijin ikut gabung yak ...newbie
    Ane Ucapkan terima kasih , thanks to you all sporty lover.....terutama ..Master, ceku... Yoko ....yang sukses ngomporin ane lewat thread nya, juga penampakan penampakan sporty lover lainnya
    setelah hunting Setahun lebih sempet rehat juga ...akhirnya dapet juga Sporty LWB Biru kombinasi hehehe ......ini juga kaga sengaja
    memang jodoh ga kemane ..kata bro Yoko..., konsepnya pak Sporty Anywhere ...Anyplace ....sebagai pelepas kangen 4x4 yg terdahulu ...

    Nama : Raihan
    Tinggal : Bogor ...Jl. Raya Karanggan Gn Putri Citerureup Bogor
    Phone : 0812 18 199225
    BB : 22AEB737

    Penampakannya berikut , mudah mudahan bisa nampak neh baru coba posting









    Memang top nih sporty bawaannya empuk banget dan stabil ...

    salam kenal semua ya ......

  14. #1799
    Kapten
    Posts
    2,577
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lalaunan View Post
    Hallo all sporty lover ...
    ijin ikut gabung yak ...newbie
    Ane Ucapkan terima kasih , thanks to you all sporty lover.....terutama ..Master, ceku... Yoko ....yang sukses ngomporin ane lewat thread nya, juga penampakan penampakan sporty lover lainnya
    setelah hunting Setahun lebih sempet rehat juga ...akhirnya dapet juga Sporty LWB Biru kombinasi hehehe ......ini juga kaga sengaja
    memang jodoh ga kemane ..kata bro Yoko..., konsepnya pak Sporty Anywhere ...Anyplace ....sebagai pelepas kangen 4x4 yg terdahulu ...

    Nama : Raihan
    Tinggal : Bogor ...Jl. Raya Karanggan Gn Putri Citerureup Bogor
    Phone : 0812 18 199225
    BB : 22AEB737


    Memang top nih sporty bawaannya empuk banget dan stabil ...

    salam kenal semua ya ......

    met dateng, met gabung mas di trit ini....dulu pemantau....sekarang pemakai.....damai rasanya dunia haahahahah....

    yg penting selama kompornya gk mledug aman yak mas....xixixixixixixixi

    sekali lagi selamat....jadi warga 1GSC, jangan lupa ikut vote utk logo baru kita yak.....pilihan bebas, sesuai hati nurani ajah....rencananya logo yg di pakai akan di aplikasi utk sticker, uniform or kaos.....yg rencananya akan di buat utk kopdar tahunan sekalian memperingati hari jadi 1GSC yg pertama berbarengan dengan kopdaran dg sporty owner chapter Bandung....

    buat sporty lover di luar jawa gk perlu kuatir...next pasti diagendakan utk kopdaran juga.....


    btw mas reihan bisa kasih testimoni atau pengalaman unik sejak sporty masuk jadi bagian anggota keluarga......



  15. #1800
    Kopral Satu
    Location
    DownHill
    Posts
    84
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo boleh ikut yg ini ya vote nya
    bikin Red blink blink go 4x4


 

 
Page 120 of 175 FirstFirst ... 116117118119120121122123124 ... LastLast
Nine HID Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tata Motors Produksi Mobil Perang
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: Today, 10:44
  2. Replies: 58
    Last Post: 20th October 2013, 06:50
  3. Perang XL vs Telkomsel
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2013, 21:43
  4. Replies: 5
    Last Post: 13th June 2012, 15:11
  5. W123 280E Mobil perang nih
    By k36ster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 48
    Last Post: 4th April 2010, 03:53
Back to top
Silikon Motorsport