KIA SPORTAGE I 4X4 MOBIL PERANG...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 303 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3028
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs

    KIA SPORTAGE I 4X4 MOBIL PERANG...

    SPESIFIKASI : STANDART ABISSSSSSSSSSSSSSSSSS..............

    Yang pasti klo buat urusan ke luar kota, medan berat atau touring

    Red sportage 4x4 ini selalu setia menemani...

    and than pastinya agak susah nemuin varian kayak gini yg berkeliaran di jalanan...

    soale masuk melalui ATPM resmi Kia Mobil Indonesia cuman kira-kira sekitar 700an unit di seluruh Indonesia yg terbagi 300an unit versi manual untuk HANKAM, dan sisanya 100an unit di Caltex, and than 300an unit untuk umum AT version....

    debut pertama tahun 2000an di promosiin sama Tommy Soeharto yg rencananya bakal jadi Timor versi Jeep/SUV...

    Tahun 2000-2002 model sama plek, hanya grille yg beda...Model 2003-2004 over vender di hilangkan..

    keluar dalam 2 versi bensin & diesel.....

    berhubung Timor tersandung masalah...akhirnya KMI import secara CBU dari Korea..




    Big Storage



    New Grille Model....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs

    KIA SPORTAGE I 4X4 MOBIL PERANG.....

    SPESIFIKASI : STANDART ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS............:smt033




    Long Version...



    Two row steaters like basic American SUV ...



    2000 CC Hi Compresi Engine DOHC, strong with AT + 4X4 handle..only used Gasoline 95-up
    octane


  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya dan sekitarnya
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    baru tau kia ngeluarin mobil ginian di indonesia.. keren sob

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wantop View Post
    baru tau kia ngeluarin mobil ginian di indonesia.. keren sob
    Masa sih bro??? emang sih populasinya dikit banget, karena memang unitnya juga terbatas..untuk di daerah mungkin agak sulit buat nemuinya...di Jakarta ajah sangat-2 jarang bro...

    Sportage I thn 2000-2003, 2004-sekarang keluar Sportage II yg udah berubah total baik model, engine ataupun kaki-kaki..udah jd penggerak roda depan & 2WD..

    Harganyapun jauh tereduksi...Sportage I pertama kali keluar thn 2000 OTRnya 240 jt, Sportage II pertama kali keluar OTRnya 180 jtan...

    Makasih bro atas pujianya...


  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 50 Secs
    Sempet minat sama ini mobil, karna jarang slow moving parts-nya gimana susah ngak dapetinny, atau musti pakek acara indent dulu, soale rencananya mo ambil ini mobil buat operasional harian gw neeeeh.............. klo murah sih gw jelas tau, mbl korea..... secara gw ada trajetBtw, itu grill depannya di ganti yah, karan setau gw aslinya ngak gituh

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by N1kx View Post
    Sempet minat sama ini mobil, karna jarang slow moving parts-nya gimana susah ngak dapetinny, atau musti pakek acara indent dulu, soale rencananya mo ambil ini mobil buat operasional harian gw neeeeh.............. klo murah sih gw jelas tau, mbl korea..... secara gw ada trajetBtw, itu grill depannya di ganti yah, karan setau gw aslinya ngak gituh
    Fast movingnya gak ada yg perlu di indent bro...semuanya tersedia, karena gw pake dari baru sampai detik ini gak pernah ada kendala dengan fast/slow moving partsnya...

    Yep....grille depan pake yg model Amrik style taon 2002 punya...


  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    sering nemuin sportage dijalanan tapi kok ini rasanya laen ya? cuman gril nya ato ada yang lain lagi? terus terang biasanya gak mo liat, tapi yang ini sih bagus... hehehe... jangan tersinggung ya?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    sering nemuin sportage dijalanan tapi kok ini rasanya laen ya? cuman gril nya ato ada yang lain lagi? terus terang biasanya gak mo liat, tapi yang ini sih bagus... hehehe... jangan tersinggung ya?
    Tx..bro..

    Yep.ini memang beda dari Sportage kebanyakan. Perbedaanya :

    1. grille
    2. Over vender
    3. Warna two tone-nya yg merah-hitam, umumnya pake gold di bawahnya..
    4. udah full body panels
    5. Warna merahnya juga jarang banget, blum tentu sehari nemuin warna merah kayak gini di sportage..
    6. Logo KIA nya nempel di kap mesin dan kaca belakang kayak carens
    7. Karena ini tangan pertama dari baru ya..jadi keliatan seger & terawat...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 30 Mins 43 Secs
    bos, keren juga dibikin jip, btw bbm 1: nih dalkot??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalbul View Post
    bos, keren juga dibikin jip, btw bbm 1: nih dalkot??
    Ini kan emang asli JIP boss, sesuai BPKB/STNK. Mungkin maksudnya di buat dandanan ala ALTO atau off road kali yaak??

    karena ini lebih banyak di pake buat jalan raya and konsumsi harian..so smuanya di buat standar ajh bro..

    BBM dalkot..pake Premium 1:8, Pake Shell 1:10 unleaded gasoline only...

 

 
Page 1 of 303 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tata Motors Produksi Mobil Perang
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2014, 11:44
  2. Replies: 58
    Last Post: 20th October 2013, 07:50
  3. Perang XL vs Telkomsel
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2013, 22:43
  4. Replies: 5
    Last Post: 13th June 2012, 16:11
  5. W123 280E Mobil perang nih
    By k36ster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 48
    Last Post: 4th April 2010, 04:53
Back to top