NEED help : E320 97 ku boross sekale nih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs

    NEED help : E320 97 ku boross sekale nih

    aku punya Merc E320 97 5 speed matic 3200 cc 6 silinder yang masih inline. aku itung2 konsumsinya 1 liter untuk 4 km aja.. apa ada yang punya info mesti diapakan nih mesin biar irit. jadi males makenya deh
    Thanks b4

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sabar boss...

    Resiko.

    Tapi coba pakai UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    kompor hahaha :lol:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    memang boros mercy 320. ccnya gede sih. tarikannya enak. kalu mau irit mesti bawa ke bengkel, tanya2, mungkin harus dilakukan servis tertentu? Kalu bisa jangan bengkel resmi, mahal banget. Banyak kok bengkel nga resmi yang bagus. Salah satunya di gunung sahari, dekat hotel golden, sebelah toko ban.

    Dulu babe pernah punya yang 230 tahun 91, menurut gw aja itu udh nga irit. bensinnya 1:6-7 an deh. tarikannya standard. tahun 99 dijual, udh cape, banyak yg harus diganti dan dibenerin.

    Tapi, overall, mercy nyaman banget. beda banget deh. Cuman ya itu resikonya kalu mobil udh agak berumur. Udah 10 tahun loh pak.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Sabar boss...

    Resiko.

    Tapi coba pakai UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_standard
    kalo pake unichip pasti irit bos, berapa duit harganya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Koeman
    memang boros mercy 320. ccnya gede sih. tarikannya enak. kalu mau irit mesti bawa ke bengkel, tanya2, mungkin harus dilakukan servis tertentu? Kalu bisa jangan bengkel resmi, mahal banget. Banyak kok bengkel nga resmi yang bagus. Salah satunya di gunung sahari, dekat hotel golden, sebelah toko ban.

    Dulu babe pernah punya yang 230 tahun 91, menurut gw aja itu udh nga irit. bensinnya 1:6-7 an deh. tarikannya standard. tahun 99 dijual, udh cape, banyak yg harus diganti dan dibenerin.

    Tapi, overall, mercy nyaman banget. beda banget deh. Cuman ya itu resikonya kalu mobil udh agak berumur. Udah 10 tahun loh pak.
    iya udah tuir nih
    enginenya aku ganti punyanya jazz aja deh yg idsi

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    3200cc ya boros boss..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 28 Secs
    oya lupa kasi tau. masalahnya, e320 punya temenku yang taon, specnya sama bisa 1:7, posisi matic di "S" trus ada lagi temnku yang pake e320 yang v6, dalam kota minimal 1:7, luar kota 1:9an, mungkin gak ya?????

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rx7addicted
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Sabar boss...

    Resiko.

    Tapi coba pakai UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_standard
    kalo pake unichip pasti irit bos, berapa duit harganya?
    yang biasa 3,5 jt kalo yang type q 4 juta, saran gw mendingan ambil yang q beda fitur lumayan berguna lho hehehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rx7addicted
    oya lupa kasi tau. masalahnya, e320 punya temenku yang taon, specnya sama bisa 1:7, posisi matic di "S" trus ada lagi temnku yang pake e320 yang v6, dalam kota minimal 1:7, luar kota 1:9an, mungkin gak ya?????
    irit juga bos, gw kalo macet 1 : 5

    kalo lancar 1 : 7

    luar kota 1 : 9 - 1 : 10

    mobil infiniti l 30 v6 3000cc same2 lagh hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 25th July 2014, 05:44
  2. FS : E320 AT 95
    By jeki vendetta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 51
    Last Post: 31st October 2012, 08:28
  3. [WTA] CRV 2003 A/T gw koq Super boross ya??
    By schinn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2009, 21:45
  4. WTS: BMW 528 & MB E320
    By YoVaN in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2009, 19:18
  5. Galant boross buangetttt......
    By anakjalanan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 11th October 2005, 11:43
Back to top