JUAL Cepat mobil second ... Mari mampir.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL Cepat mobil second ... Mari mampir.

    Om Moderator minta ijin buka lapak baru.

    Berhubung Boss ane mau peremajaan kendaraan operasi, ane di suruh jualin mobil2x di bawah ini.

    Dijual cepat mobil2x dibawah ini :

    1. Toyota LIMO / VIOS tahun 2004 dan 2005 eks INDOTAXI, PLAT B ada 75 unit @50 jt
    Saat ini mobil nya masih digunakan untuk kendaraan operasional. Kalau mau lihat silahkan atur waktunya

    2. Toyota INOVA tahun 2005 eks MOBIL SIMPATI, PLAT B dan L ada 8 unit @115 jt
    Saat ini mobilnya masih digunakan untuk kendaraan operasional. Lokasi ada di Kantor Pusat Telkomsel di Kuningan.

    3. Toyota AVANZA tahun 2005 eks MOBIL KARTU AS, PLAT B dan D ada 10 unit @93 jt
    Saat ini mobilnya masih digunakan untuk kendaraan operasional. Lokasi ada di WTC Mangga 2, dan di jakarta selatan.

    Kondisi semua mobil AS IF ya, gak usah pake foto, kalau mau lihat silahkan datang atur waktunya.

    Semua Legalitas mobil dapat dipertanggungjawabkan.

    Yang tertarik silahkan cepat borong, karena minggu depan akan dilakukan LELANG.
    Boss saya orangnya gak mau pusing, siapa cepat dia dapat.

    DEALERS ARE WELCOME.

    Hubungi

    Tarwin
    Y!M : tarwin_damai
    Phone : 021-92934568

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    rata2 udah di atas 100.000km ya bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    harus borong ato bole beli 1 aja?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 4 Secs
    obral...obral...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    rata2 udah di atas 100.000km ya bos?
    bisa dibilang begitu ...

    Quote Originally Posted by MIO View Post
    harus borong ato bole beli 1 aja?
    1 unit juga boleh, tp adu cepat aja sama dealer yg mo borong.

    Quote Originally Posted by christian.wikarsa View Post
    obral...obral...
    thx udah mampir n bantu up
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    menarik juga nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DEAR ALL
    SORI NO SMS YA.... KALAU MAU TELP AJAH
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat yg tanya tentang LIMO or VIOS eks TAXI
    Pantau terus thread ini.... rencananya besok mau dikasi lihat mobilnya. HARAP BERSABAR
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dear All,
    Sebelumnya sy mohon maaf. Saat ini animo yg tanya sangat banyak dan ingin lihat semua barangnya...
    Kondisi saat ini semua kendaraan masih digunakan untuk operasional
    Rencana saya minggu ini akan kami kandangkan semuanya setelah kendaraan operasional pengganti yg baru sudah ada. Jadwal nya minggu ini selesai..
    So saya minta waktu kurang lebih 1 minggu ke kaskuser semua.

    Saya akan segera kabari perkembangannya kepada modcomers sekalian mengenai lokasi, kondisi dan prosedur pembeliannya. Minimal saya akan post foto kondisi nya.

    Mohon bersabar sebentar ya...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dear all,
    Mohon maaf, sampai saat ini mobil pengganti dari tunas toyota belum sampai juga...

    Mohon bersabar sebentar ya....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Mari mampir... Banyak Audio yg dijual Murah...
    By Panu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 341
    Last Post: 22nd September 2010, 17:47
  2. KARMANN GHIA kalo ada yg mau jual,..mari mampir
    By nyoe2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2009, 13:23
Back to top