POWER AUDIO BOSS 4 X 250 WATT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tarzan
    Guest

    POWER AUDIO BOSS 4 X 250 WATT

    Temen2 yg budiman... mohon info setting power audio

    Saya pakai power Audio merk Boss 4 x 250 watt, pakai Sub Woffer Legacy 10 " trus pakai tweeter + midle jadi satu ( lupa apa istilahnya .. he he e maklum masih awam).
    Tapi hasilnya adalah Bassnya ngga keluar di woofer ( kecil bgt ), malah yg besar suaranya di tweeter+midle tadi ..jadi kedenarannya bising bgt.
    Bagaimana ini apa perlu crossover ? atau perlu tambah Power lagi untuk mengangkat suara Woofer?


    Salam Manieez,
    -tarzan-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bener 4 X 250 wt, harusnya kenceng

  4. #3
    tarzan
    Guest
    Bener kok mereknya AMERICAN BOSS 4 x 250 watt. Apa mungkin krn salah sambung chanelnya ?
    Emang kenceng sih tapi bukan suara woofernya, tapi kecengnya di suara midle + tweeternya, dgn volume 13 aja udah keras banget, tapi sub woofernya tidak keluar.
    Sub Woofer merk LEGACY 10"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gain untuk subnya ditambah lagi.. atau kalo ada bass boost, diboost aja. Kalo udah maximum :o yah begitu lah 4x250 itu cuma teori.. seharusnya kalo bener2 keluarannya segitu mah kenceng bener..

  6. #5
    Reza
    Guest
    4x250 RMS?? Setau gw yg mereknya Boss ngga pernah kasih true figurenya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ada yg salah pasang kali kabel2nya..

    itu 4 channel kemana aja ?
    kalo loe pake 2 channel buat depan trus 2 channel buat belakang..
    yaaa ngga ada buat sub nya..

    Kalo 2 channel buat spiker depan..trus 2 channel dibridge buat sub..
    ce aja udah bener di bridge belom ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    american boss ? bukan Boss ?
    yah kaga sgitulah wattnya !
    tapi kalo buat legacy 10" sih harusnya kuat

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak mungkin ga kuat.
    paling salah pasang,
    kalo ngak ga di bridge.
    en gain buat speaker depan cukup 20 - 30% aja.
    kalo ngak di kira2 sampe suara sub kedengeran.

  10. #9
    tarzan
    Guest
    Ok thx infonya... Kemaren udah dibenerin pasang chanelnya. 2 chanel buat mid+tweetr L/R, 2 chanel lagi buat sub woofer.. udah lumayan sih suaranya, kenceng bener suaranya... tp aku belom puas dgn suara bassnya belom "bulat" kedengarannya. Mungkin aku akan coba sarannya dgn test pakai bass boost. Kmrn kata org suruh pasang cross over, coba pakai accoustic.. tp yg pasang kagak bisa. dan aku ngga yakin pakai crossover, di power kan udah ada cross over... on / off

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngapain, ga usah.
    itu bisa2nya tukang variasi.
    pasang ini-itu blum tentu bener.
    itu ga bulet bisa dari box ato sub itu sendiri.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Aplifier Planet Audio HVT-754 (4x35 Watt)
    By yudhi_ronald in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 2nd January 2012, 17:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 20:01
  3. WTS > Power Valve Audio 4 x 150 Watt
    By kogure in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 1st May 2011, 00:39
  4. Replies: 25
    Last Post: 25th May 2010, 06:27
  5. POWER MAX AUDIO 9500 5 CH WATT GEDE
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2010, 22:44
Back to top