wts: [SOLD!!] JDM Intersection light (KOITO-HONDA)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs

    wts: [SOLD!!] JDM Intersection light (KOITO-HONDA)

    SOLD!!!

    ================================================== ======

    barang lumayan langka, jarang yang pake.. fit for cielo, ferio, dan yang lain ada yang tau??

    JDM Intersection light. Masih bening, sealer masih bawaan, belom pernah dibongkar.. tulisan dibelakangnya KOITO-HONDA. masih ada bohlam bawaan (koito-japan) + soket pastinya..

    Pics:



    pics attached:


    bisa juga buat EK!! tak gendong kemana-mana.. ENAAAKKKK toohh???

    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-c...Q5fAccessories




    best offer ya, NEGO till GO.. ga mahal kok, everybody happy lah, huehue..



    thx all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 58 Secs
    mantaapp hasil perburuan si akang ini
    coba bisa buat di EF, bisa nambahin koleksi lampu2 di bemper deh
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 22 Hrs 53 Mins 50 Secs
    wat mbl gua, bisa ngga Lan...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    BOOKED sementara nih..

    @ tuan takur: mobil lu ngapain tu? di cat? dah beres belom? kemaren mo gua copot tuh foglamp, belaga pilon aja, cuek, wakakakak...

    @ iwan: bisa banget.. mobil lu cielo offroad kan? hahah..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 58 Secs
    wiii mantap udah di booked aja :smt038
    makan..makan....

    mobil mau dipasang H22, makanya kudu bobok firewall :smt033:smt033 (bo'ong: on)
    dicat doang om sedikit, udah kelar kok, emang idaman para pencoleng tu poglamp

    bantu angkat lagi deh buat si om...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    improttttt teyusssssss :p:p
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    chi_moet: gosiiipppp...!!!! weeeekkkkk....

    tuantakur: bumper belakang lu jg bolong tuh, baru liat gua, heheh..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 58 Secs
    wakakakaka...ketauan
    biar lebih aerodinamis sekalian weight reduction buat ngedrag
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tuan takur View Post
    wakakakaka...ketauan
    biar lebih aerodinamis sekalian weight reduction buat ngedrag
    bwekekekeke... lebih enteng 500gr yah,,,


    naikin lagi deh, ga jadi di-booked..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    mas..mas.. kalo yang bentuk kotak buat dipasang di depan ada lagi gak? huehue..:smt033:smt033
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Intersection stanley & koito for Honda EK,EF
    By yungkifirdaus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th July 2012, 20:05
  2. Accord Maestro Intersection Light
    By speedymeter in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2012, 12:03
  3. WTS.....//// INTERSECTION LIGHT FOR EVO
    By leNno NC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2011, 17:25
  4. SOLD OUT: JDM Intersection Light
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 4th November 2009, 12:18
  5. WTB: intersection light
    By buayabelang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 17:35
Back to top