WTS Busa Interior Xtrail
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink WTS Busa Interior Xtrail

    bro... mau lego nih busa interior Nissan Xtrail, th,05 biasanya ada di belakang tempat dudukan ban serep , di lego krn dulunya gak kepake soalnya dpasangin cosmetik audio komplit sayang jadinya nganggur.......dilego Rp.325 rb aja deh, COD Cilandak Jakarta ..:smt033

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Bos...bisa minta picnya gak....pic audionya....gw pengen bikin audio pake box fiber...Thanks
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS interior full black all new xtrail
    By Samuel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 143
    Last Post: 8th October 2012, 18:01
  2. WTS : ROOFRACK dan BUSA THULE
    By ziaanzalla in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 17th September 2010, 02:44
  3. FAQ: Busa Telur?
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th November 2008, 15:29
  4. [ASK] Tambah busa aja bs ga??
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 11:11
  5. busa telor
    By wilber_C in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2007, 11:41
Back to top