Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119685
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : kelebihan dan kekurangan Kia Visto, Atoz & Karimun tapi bukan yang Estilo

    Dear Modcomer..

    Minta di Share dong pengalaman nya..
    Kebetulan ane masih bingung mau nyari City Car, antara Kia Visto, Hyundai Atoz dan Karimun kotak
    kebetulan kalo ane lihat di pasaran harganya ga jauh beda diantara ketiganya.

    Mohon infonya

    Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo gw sih lebih milih karimun bro....
    alasannya:
    1.soalnya harga jualnya lebih bagus
    2.spare part lebih murah dan mudah dicari
    itu sih masukan dari gw....
    moga2 berkenan
    thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    29 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul karimun aja yang jelas cuma kalo karimun gak ada yang matic tapi kalo VISTO atau ATOZ ada yang matic
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue coba bantu ya

    1. yang jelas karimun paling "boyo" larinya diantara visto ama atoz
    2. kalo punya karimun enaknya bisa pake oli murah, karena mesin konvensional
    3. spare part atoz, visto, karimun beda2 tipis alias murah semua
    4. namanya city car pasti kaki2nya ringkih, ke 3 mobil ini senasib lah....
    5. karimun lebih "kacrut" modelnya, visto ama atoz lebih modern lah bentuknya
    6. interior jg lebih bagus atoz dan visto
    7. gue pnah pake atoz tembus 140 km/jam
    8. karimun menang brand image
    9. saat ini ke 3 mobil tsbut masi banyak terlihat di jalan, jd bisa dibuktikan bahwa ke 3 mobil ini baik2 saja dan masih jd favorit buat para pengemudi yg nyari "irit"
    10. o ya... karimun paling boros diantara yg lainya, karena karburator

    semoga membantu....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA, INDONESIA
    Posts
    126
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Red face Thanks

    Ok bro Thanks ya ada infonya..

    saatnya hunting..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - Posisi nyetir lebih nyaman karimun daripada atoz/visto soalnya pedal gas atoz/visto terlalu tinggi dari lantai, jadi kaki ngadep keatas cepet pegel.

    - Segi kestabilan karimun lebih stabil dalam handling, cuma untk lari memang atoz/visto lebih kenceng.

    - Bantingan juga lebih nyaman karimun daripada visto or atoz.

    - Suara mesin karimun juga lebih halus daripada atoz/visto, digeber ampe rpm 5000 ga terlalu kedengeran ga kayak atoz/visto.

    - Konsumsin bensin memang karimun lebih boros sedikit daripada atoz/visto, tapi masih dapat 1:10 dalkot

    - Karimun juga lebih lega dalemnya daripada atoz/visto

    - Karimun juga lebih bandel daripada atoz/visto. biar bagaimanapun mobil jepang tetep 1 langkah diatas mobil korea walaupun hyundai cukup bandel.

    - Power Steering karimun lebih enteng karena uda EPS, tapi kelemahannya aki jadi cepet tekor.
     

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: KIA Picanto VS Karimun Estilo VS Visto VS Atoz VS Pride
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2013, 21:19
  2. (WTB)VISTO,ATOZ DAN KARIMUN --thn 2003-2005-
    By tian manurung in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th March 2010, 23:52
  3. Cari city car Karimun/Atoz/Visto
    By sonnionder in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2008, 13:11
  4. picanto VS getz VS karimun estilo VS visto/atoz VS Savvy
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 16th May 2008, 05:20
  5. Replies: 4
    Last Post: 30th April 2008, 13:24
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali