setir berat??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: setir berat??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    setir berat??

    sebenernya masalahnya dah dari dulu sih. kenapa yah setir gw kok berat banget, gw bandingin sama starlet kotak tmen gw yg blom power stering sama beratnya. sengsara bgt kalo lg mau parkir paralel. btw, mobil gw accord vtil tahun 2002. pake pelek 19. yg lain std. apa normal atau gimana yah?? thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg 19nya apa dulu bos.. klo macem forged gtu ngga bakalan kerasa berat ke setir... klo cast or replika konon berat bgt u/ ukuran 19..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peleknya sih ptw, egasus.. berat bgt, kayak gak pake power stering. brarti normal yah??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya pegasus.

    ayo donk plis bantuannya. gw dah spooring juga.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu mah pengaruh dari beratnya velg bos... memang begitu koq.. kalo velg makin berat, efeknya ke setir jg jd lebih berat.. gpp lah, itung2 fitness sambil nyetir hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo pengaruh berat velg ga terlalu kerasa di setir..

    kecuali lo juga dah ganti stir..

    coba balik ke velg standar lagi.. klo masih agak berat berarti power steering lo perlu dicek..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    emang gitu kalo pake pelek 19, dulu pas pake 16 enteng..
    gw juga berat skrg,, bner tuh, fitness sambil nyetir..
    hehe..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir berat kiri
    By abink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2010, 20:11
  2. ASK : Setir Berat Banget
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd October 2009, 20:40
  3. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2009, 01:36
  4. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 17:20
  5. setir berat
    By jacobone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2007, 09:54
Back to top