Mobil kijang Efi 1800cc / 2000cc bensin /diesel jadi enteng dan irit...!!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Mobil kijang Efi 1800cc / 2000cc bensin /diesel jadi enteng dan irit...!!!!!

    Solusinya:

    -Ganti filter original yang sudah kotor, dengan filter simota type B&G dengan bahan cotton.

    -Beli satu kali ,dapat dipakai untuk selamanya,karena filter ini bisa dicuci dan dipakai berulang ulang.

    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner + oil simota,untuk perawatannya.

    -Pasang turbo ventilator ,yang sudah ada pengamannya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara kedalam throttle,sehingga kinerja mesin
    bekerjanya lebih maximal.

    -Pasang ke 2 alat product simota ini hasilnya sangat menakjubkan.

    -Biasanya kasus mobil matic /manual ini di rpm 1500-2500,larinya sangat lemot / ngempos,diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo lari.

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur,lalu kita gas lage,ya lemot /belet benar larinya.

    -Mana enak seh boz........!!!!!!,naik mobil ngempos dan lemot / ngelitik di mobil matic / manual anda.

    -Ayo diperbaiki kinerja mesinnya ,supaya bekerjanya lebih maximal.

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda mampu boz....!!!!!

    -Enjoy for your life....!!!!!!

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami, tapi hasilnya kurang memuaskan masih lemot / ngemposs.

    -Tapi ada teman yang memperkenalkan product simota ini,lalu dicobanya dan dibelinya.

    -Wah memang simota lain dari yang lain ,enak dan muanteppp.

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enak dan muanteeepppp.

    -Setelah pasang ke 2 alat simota ,tarikan terasa enteng , nafasnya jadi lebih panjang.

    -Jarum RPM (tachometer) bergerak lebih cepat.

    -Simota dapat meningkatkan torsi dan Hp (2 Hp-5 Hp).

    -Gas nya di toel dikit aja sudah bisa bikin ngiiiiiiiiiibriiiiiiiittttttt mobil anda.

    -Belum di tune up aja sudah bisa bikin mobil anda ngaciiiirrrrrrr dan lebih muanteep.

    -Jaminan sudah ada ,pasti enaaakk dan muanteeeeeppp boz,mo apalagi boz,Ayo dibeli boz.

    -Simota enak nya bisa 2 fungsi:bisa diajak irit dan torsinya naik,sangat enak untuk dipakai buat harian.
    -Dalam kota bisa irit 10%- 15%.
    -Luar kota bisa irit 15%-30%.

    -Customer kami semua mengatakatan iritnya sudah terbukti .


    -Semua customer yang memakai product simota,mengatakan sangat puaaaaassssss,itulah kelebihan product simota.

    -Ayo dibeli bozz....!!!!!!!!!!, dan dipasang untuk dibuktikan dimobil anda boz........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

    -Baca/ lihat testimunial dari customer kami yang telah memakainya / memasangnya.
    -Hub Davin di Hp 081932574323 atau Tony di Hp 0811188620

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 31 Secs
    kena berapa nih turbo ventilator and filternya?
    PM aja ya..thx

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by BuL^0^ View Post
    kena berapa nih turbo ventilator and filternya?
    PM aja ya..thx
    check pm yahhh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 40 Mins 29 Secs
    bantu up dulu bos tadi gua yg sms..haha

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 52 Mins 58 Secs

    petrolium

    Quote Originally Posted by ritz View Post
    bantu up dulu bos tadi gua yg sms..haha
    Sorry boz,nanya apa ya boz,coba diulang boz.
    Thanks boz.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jhakartha
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    check pm yahhh
    minta tolong di PM jg donk bro harga filter n ventilatornya bwt efi 1800 '03 nihh
    ditunggu yah scptnya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama Bos minta di PM juga bwat Kijang EFI 2000cc...thanx y...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 52 Mins 58 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by A 1210 Wa View Post
    Sama Bos minta di PM juga bwat Kijang EFI 2000cc...thanx y...
    Cek P.m. yaaaa.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Mobil saya mitsubishi kuda diesel 2500 cc masih standard.

    Produk apa yang bisa "ngedongkrak" tenaga mesin kuda diesel ini?

    Mohon info lengkap dan biayanya. PM ya bos


    Haturnuhun

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ristianto View Post
    Mobil saya mitsubishi kuda diesel 2500 cc masih standard.

    Produk apa yang bisa "ngedongkrak" tenaga mesin kuda diesel ini?

    Mohon info lengkap dan biayanya. PM ya bos


    Haturnuhun
    Palaing pasang turbo ventilatornya bos.

    Ganti filternya bos.

    Bila minat hub hp DAVIN hp 081932574323.

    Thanks bos.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 5th March 2017, 16:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 13:47
  3. WTBuy: muffler standar mobil 1800cc-2000cc
    By P_can_too in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 29th August 2012, 09:53
  4. Replies: 37
    Last Post: 5th June 2009, 22:53
  5. WTS :Kijang LSX bensin 1800cc EFI 2004
    By das in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 01:14
Back to top