HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz

    TOlong donk gw hari jumat pasang HID + relay buat jazz'07 vtec abs airbag....koq pas malam minggu gw pake koq lampu ABS n handbrake di dashboardnya nyala yahc? kenapa yah? tologn pencerahannya....ada rusak apa gak yach?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagsung bawah aja bos ke begkel resmi!!!mobil masih baru kan?mugkin ada koslet kali

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kalo ke bengkel resmi gak diladenin kali? krn ini kerusakan gr2 penambahan alat/modifikasi gtu..

    mgkn pasangnya ga bner kali tuh tukang hid nya, konslet, cb aja bawa ke yg lebih pro dibetulin..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    waduh yang pasang HID oon amat pengen terang malah dashboard yang terang hehehe...

    klo ke BeRes kayaknya gak digaransi lagi. Karena modified...

    coba lo copotin HIDnya 1 set masih begitu gak, kalo iya, yah baru klaim ke BeRes.

    BeRes kalo liat pake HID pasti dia coba2 cari2 kesalahan dari HID itu sendiri...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Tul kata atas gw.
    Mending lo bawa ke bengkel yang lebih bagus, suruh pasangin ulang, liat masih kayak gitu/ga. Kalo masih, copot HIDnya, bawa ke bengkel resmi. Gw juga Jazz VTEC 07 tapi no problem pasang HID.. Paling masangnya kurang bener..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ngak loe coba aja copot kalo emang masih tetep nyalah!! loe bawah aja lagsung ke begkel resmi bilang aja tiba2 tu lampu air bagnya nyala2 jagan kasih tahu kalo loe pasang hid,kalo ngak ya minta pertanggung jawaban dari tempat yang loe pasang?kalo air bagnya nyala berarti ecunya yang tergangu kan<sori kalo salah?soalnya grandis gua jgua dulu air bagnya nyalah orang begkelnya bilang ecunya yang air bagnya rusak

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ada sirkuit yg korslet or maybe sensor nya ada yg ngacooo.....bisa di cek bosss

  9. #8
    lordreiner
    Guest
    parah, cek scepetnya, resiko kmatian tuh hahaha... tiba2 rem ngelock trus nabrak trus no airbag... gara2 HID

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    pasang dmn bos?? masa seh?? temen2 gw pake Jazz Vtec gag ada masalah pake HID tuh...mungkin ada yg koslet bener pas masang...
    JDM lagee?? gpp dech...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke dealer resmi aja...
    tapi sebelumnya, HID lo lepas dulu spy terlihat standar...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 12:59
  2. [ASK]Masalah kaki2 swift setelah ganti velg
    By BnK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 20:17
  3. Masalah setelah pelek naik 4 inci (JAZZ)
    By cheap in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2009, 10:07
  4. Masalah setelah ganti velg
    By arie_arie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2008, 16:25
Back to top