Ask Angel eyes avanza
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    Ask Angel eyes avanza

    guys....gw pernah liat dijalan avanza/xenia pake lampu angel eye gt...gw pgn nanya nh..itu lampu emang diganti semua ato cuman beli lingkaran angel eyena aja yah?tolong yah....

    thanx guys....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    oh yah lupa..kl ada dijual dmana yah n harga brp...thanx yah guys :smt003

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo buat Avanza kayaknya custom deh adanya. Itu ga usah ganti headlamp, lingkerin doank.. Coba tanyain bos jungkiwenas..

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Kalo buat Avanza kayaknya custom deh adanya. Itu ga usah ganti headlamp, lingkerin doank.. Coba tanyain bos jungkiwenas..
    hhehehee....custom dmn boz?hehehe...kl yg langsung jadi lingkaran gt bisa gak?hehehe....kl custom kena brpan yah boz?
    thanx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Ada bos di ez depo pmk.. Bukan dilingkerin tapi emang angle eyes beneran..

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Ada bos di ez depo pmk.. Bukan dilingkerin tapi emang angle eyes beneran..
    ez depo d pmk yah..itu aan bukan?hehehe..brpan yah boz kira2?
    modelna ky gmn boz?hehehehe
    thanx yah..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waah emank ada avanza angel eyes nya...
    eehm bos visitor pk avanza jg ya..
    mau lampu blkang avanza yang led ngak..
    g bru bli bbrpa hr doank..
    ngk jd pake ..karena salah pesen bos..
    berminat ngk??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by visitor
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Ada bos di ez depo pmk.. Bukan dilingkerin tapi emang angle eyes beneran..
    ez depo d pmk yah..itu aan bukan?hehehe..brpan yah boz kira2?
    modelna ky gmn boz?hehehehe
    thanx yah..
    Di aan juga ada soalnya dia ngambil ke ez depo jg kan.. Coba aja tanya2 di PMK.. Klo harga paling 1-1.5jtan klo headlamp gitu kan..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    aan agen esdepo... harganya 1.4 juta

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong diperjelas angel eyes itu adalah ring lampu yg bulet

    yg dimaksud kynya headlamp model projector avanza itu ada cari aja tp nyesel nanti blank ga keliatan apa2 buntut2nya ganti hid

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 12:00
  2. WTB headlamp Avanza angel eyes..
    By togeonly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 20:10
  3. PROJECTOR & ANGEL EYES FOR AVANZA
    By fuckry76 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 6th February 2010, 14:14
  4. WTB : Angel Eyes Buat Avanza..
    By firdaus_fanani in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th April 2008, 15:20
  5. angel eyes avanza
    By pingavanza7 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2007, 15:27
Back to top