copotin/lepas semi kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs

    copotin/lepas semi kulit

    bro semua, mau tanya nih.
    mobil gua ferio, dashboard / console gua dah di lapisin pake semi kulit..
    gua ad rencana lepasin itu semi kulit, balikin ke std lagi supaya warnanya bisa jadi item..
    biar ga buang2 duit banyak lapis semi kulit item lagi, mendingan gua std keq dulu aja..
    nah kalo semi kulit di dash n console kalo dilepas itu bisa cacat gak plastiknya?
    apakah ga bisa ilang bekas lem nya dsb?

    thx,
    replies are really appreciated

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    up trakhir kali ah~~

    malem ini maksudnya :p

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    tergantung lem yg digunakan dan waktu dulu di lapis vynil lapisan d.board di kelet atau tidak.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Yup betul kata bro maxx, coz kadang jg ada yg diamplas permukaannya supaya bisa lebih lengket...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    kalo misalnya engga diamplas, masih bagus kan dicopotinnya??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    kalo misalnya engga diamplas, masih bagus kan dicopotinnya??
    blum tentu.. tergantung lem yg dipakai.

    Btw ferio d.boardnya bukan langsung plastik tp ada lapisan vinyl dan busa, pastikaan aja lapisan vinyl langsung ditiban bukan di kletek saat dulu di kulitin ulang
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    hmm, gua ga ad rencana kulit ulang bro, pengen keq std aj lagi bisa ga?
    soalnya yg pilih warna bukan gua, maklum bli mobkas.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    hmm, gua ga ad rencana kulit ulang bro, pengen keq std aj lagi bisa ga?
    soalnya yg pilih warna bukan gua, maklum bli mobkas.
    balik std sih ga bisa bos... apalagi kalo vinyl udah di kletek.. weh.. impossible
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    balik std sih ga bisa bos... apalagi kalo vinyl udah di kletek.. weh.. impossible
    ooh gitu bos..
    cape deh..
    yaudah deh gua biarin gitu aja
    daripada kluar duit lagi ga jelas, sayang duitnya, anak sma doang sih..
    hehe
    thx pencerahannya bos

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    bos maxx, tadi dah gua kelupas dikit di bagian ujung, ternyata gak di amplas sama skali, cuman di tempel pake lem yg warna kuning n gampang diilangin lem kuningnya..
    kira2 kalo gua lepasin semua dapet bagus ga ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top