WTA: Header u/ 3 cyl
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xelivvti
    Guest

    WTA: Header u/ 3 cyl

    Dear all, Salam kenal semua.
    Mohon infonya dong design header u/ Xenia 1000 cc vvti (3 Cyl), sudah saya coba cari sana-sini ngga ketemu. Ukurannya berapa & Bikinnya dimana ya ?

    Thanks
    Xeli vvti

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Anton G
    Guest

    Re: WTA: Header u/ 3 cyl

    Quote Originally Posted by xelivvti
    Dear all, Salam kenal semua.
    Mohon infonya dong design header u/ Xenia 1000 cc vvti (3 Cyl), sudah saya coba cari sana-sini ngga ketemu. Ukurannya berapa & Bikinnya dimana ya ?

    Thanks
    Xeli vvti
    Coba buat header 3-1. Ukuran pipanya 1 inch, dan panjang header utamanya sekitar 80 cm. + baru disambung ke collector, buang resonator kecilnya, ganti dengan flexible pipe..

    Biayanya kira kira

    Header: 300.000

    Flexible pipe = 300.000

    Kurang lebih sekitar 600.000 rupiah. pake pipa item aja.

  4. #3
    xelivvti
    Guest
    Dimana tuh Om bikinnya ?
    alamat/no telpnya.
    Thanks

  5. #4
    Anton G
    Guest
    Quote Originally Posted by xelivvti
    Dimana tuh Om bikinnya ?
    alamat/no telpnya.
    Thanks
    Kalau pakenya pipe item, harusnya sih harga segitu sudah mahal. Pipa item itu harganya kan sekitar 25.000 per meter. paling habis satu batang harganya 100.000 an. berarti ongkos buat dan ongkos pasang sekitar rp. 200.000 an kan ?


    Yang sudah banyak coba sih di Diman Knalpot Pamulang. dan memang dihargai segitu, No telpnya nanti tak cari dulu yah..!

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 09:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
Back to top