ADA APA di PRJ ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/119612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    ADA APA di PRJ ?

    Hari ini 11Juni,PRJ pembukaan kan??

    ayo d sharing =
    1. ngapain aja dsana,paling bagus stand apa? (barang maupun SPGnya)
    2. barang apa yg lebih murah daripada d pasaran?
    3. makanan apa yg enak / murah?

    ayo2...cerita2 ya...

    klo g denger,katanya sih nokia mau ngasih harga spesial d PRJ,gktau bener apa gk...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    gw suka nya cari sepatu bola..

    pkknya masuk ke toko olahraga..barangnya murah2 bgt jadi nya..

    waktu itu pernah beli deker harga nya cmn 15rbu..hehhehehe

    klo makanan sih mahal de kayanya...dah gitu kurang enak...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    Hari ini 11Juni,PRJ pembukaan kan??

    ayo d sharing =
    1. ngapain aja dsana,paling bagus stand apa? (barang maupun SPGnya)
    2. barang apa yg lebih murah daripada d pasaran?
    3. makanan apa yg enak / murah?

    ayo2...cerita2 ya...

    klo g denger,katanya sih nokia mau ngasih harga spesial d PRJ,gktau bener apa gk...
    1. liat2 aja td, stand yg plg bgs ga tau, yg plg byk c gudang garam
    2. byk gan
    3. ga ada yg enak

    td ada SBY dan mulan

    blm k stand nokia, minggu baru balik lg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    klo gw dr dulu klo ke PRJ cm mau liat SPG2nya doang dah,klo belanja2 ma males bgt,toh brgnya jg sama kyk dipasaran hrgnya...wkakakak:smt033:smt033

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kerak telor kwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkk
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ampe tgl 12 juli bukan?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    ampe tgl 12 juli bukan?
    kurang paham bro

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    1. liat2 aja td, stand yg plg bgs ga tau, yg plg byk c gudang garam
    2. byk gan
    3. ga ada yg enak

    td ada SBY dan mulan

    blm k stand nokia, minggu baru balik lg
    oiya,kmrn g liat d tv,ada sby,ada bacotnya mulan juga

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    klo gw dr dulu klo ke PRJ cm mau liat SPG2nya doang dah,klo belanja2 ma males bgt,toh brgnya jg sama kyk dipasaran hrgnya...wkakakak:smt033:smt033
    sip bro...itu juga selalu jd tujuan utama g,sukur2 dpt nocan

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kerak telor kwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkk
    bah bro,wkt jamannya smu mah sadis dah,g ksana 5mbl,sktr 20org,manggil tukang kerak telor pas bubaran prj,jd bukan beli d dalem,tp d parkiran gt.

    kynya tukang kerak telornya kaya tkt gk dbyr gt,uda gt kecapean krn gk ngaso2 ngelayanin temen2 g..wakaka...ampe dia manggilin temen2nya..wqakakaka...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top